Стали известны ориентировочные цены на FAW Besturn X80 и FAW Oley

Компания «Квингруп», официальный дистрибьютор китайской компании FAW в РФ, объявила предварительные цены на седана FAW Oley и кроссовера FAW Besturn X80 для российского рынка.

В базовой комплектации седан FAW Oley будет стоить примерно 400-450 тысяч рублей. На российский рынок придут только варианты с бензиновым мотором 1,5 литра мощностью 102 л.с. Он идет в паре с механикой или автоматом на выбор, оба варианта рассчитаны на пять режимов скорости. Уже в базовой комплектации есть ABS+EBD, комплект передних подушек безопасности, гидроусилитель руля, система кондиционирования и аудиосистема. Вначале на рынок придет четырехдверная версия, ее поставки ожидаются в марте 2014 года.
FAW OleyFAW Oley
Кроссовер FAW Besturn X80 в минимальной комплектации будет стоить 650-700 тысяч рублей. Его должны впервые показать на Московском автосалоне, а начало продаж отложено на полгода, с декабря 2013 на август 2014 года. Модель Besturn X80 в России будет продаваться бензиновыми моторами, объемом 2 литра и мощностью 146 л.с. и объемом 2,3 литра. мощностью 154 л.с.. Коробки передач шестиступенчатые, на выбор - автомат и механика. Комплектация позволяет заказать автомобиль с системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP), установить парктроник, обычные фары заменить на светодиодные, использовать улучшенную систему климат-контроля и современную систему запуска без ключа.

купить авто
Кроссовер FAW Besturn X80: можно купить авто за 650-700 тысяч рублей

Блоггеры обсуждают варианты аналогов, однако в предложенном диапазоне цен предлагается не так много кроссоверов. Покупка такого автомобиля дело не дешевое, несмотря на обилие предложений на рынке.

Как считает uznayvse.ru, Московский автосалон наверняка внесет ясность как в вопрос цены, так и в сроки начала продаж.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter