Стали известны цены на новый Lexus IS

Стали известны отечественные комплектации, а также и цены нового Lexus IS.

Автомобиль этот будет предложен в новой модификации IS 250, цена его будет составлять 1 377 000 российских рублей в восьми комплектациях. В модификации 300h цена будет равняться 1 617 000 уже в трех комплектациях. Кстати, на wilgood.ru технический центр по обслуживанию и ремонту авто специализируется корейских, японских, немецких марках. Причем, центр располагает современным диагностическим оборудованием для очень быстрого и сверхточного выявления неисправностей машин всех марок. А ведь немногие технические центры сейчас смогут похвастаться качеством предоставляемых услуг и низкими ценами.
Стали известны цены на новый Lexus ISСтали известны цены на новый Lexus IS
Так, заднеприводный Lexus IS 250 будет оснащен 2,5-литровым новым бензиновым двигателем серии V6, который развивает мощность 208 лошадиных сил, имеется и шестиступенчатая АКПП. Эта модель 300h оснащена 2,5-литровым бензиновым двигателем, работает он в паре с электрическим мотором. И силовая установка передаст мощность на колеса с помощью бесступенчатого вариатора.

Сейчас уже стартовая комплектация авто имеет довольно внушительный список оборудования. А именно: 17-дюймовые легкосплавные диски, новые биксеноновые фары с датчиками света, современные светодиодные ходовые огни, парктроники сзади и спереди, зеркала с электроприводом и подогревом, кожаный мультируль, удобные сиденья из комбинированной кожи, обогрев лобового стекла, климат-контроль.
Lexus IS 250 оснащен 2,5-литровым бензиновым двигателем V6Lexus IS 250 оснащен 2,5-литровым бензиновым двигателем V6
Один из блогеров Твиттера Кирилл пишет: «Новый автомобиль, скорее всего, понравится многим любителям этой марки ».

По мнению редакции uznayvse.ru, для такой модели цена оказалась довольно приемлемой. Спрос на новый автомобиль Lexus IS будет большой.
Была ли эта статья полезна?
Пожалуйста оцените статью