Стартовали тесты Mercedes S-Class AMG

Mercedes-Benz готовит седан S 63 AMG к дебюту на автосалонах и тестирует автомобиль в движении.

В компании Mercedes-Benz начались испытания новой модификации седана S 63 AMG. Уже осенью этого года планируется показать обновленный автомобиль широкой общественности. В сентябре состоится традиционный автосалон во Франкфурте, где и дебютирует "заряженный" S 63 AMG. Уже известны в общих чертах характеристики новинки. AMG-версия получит 5,5-литровый двигатель V-8 с двумя турбинами. Сейчас такой стоит на E 63 AMG актуальной версии. Мощность этого мотора - 557 л.с.. В автомобилях E-класса его сочетают с семиступенчатой АКП Speedshift MCT. Есть предположения, что у S 63 AMG будет полноприводная версия, которая будет поставляться на отдельные рынки (например, в США) в качестве стандартного пакета.
Mercedes испытывает седан S-Class AMGMercedes испытывает седан S-Class AMG
Среди других обновлений установка на седан S 63 AMG других тормозных механизмов и патрубков выхлопной системы, заниженная подвеска. Будет подготовлена и модификация S 65 AMG. Она будет оснащена 5,5-литровым битурбированным мотором и получится более мощной. Его предположительная мощность - 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Компания Mercedes-Benz представила S-Class нового поколения уже в мае и анонсировала выпуск автомобилей с двумя вариантами гибридных двигателей, обычным бензиновым и дизельным агрегатами. Если новинки поступят на отечественный рынок, стоит заранее узнать, где можно осуществлять обслуживание, например мобильный шиномонтаж с индивидуальным подходом и по высшему разряду.
Mercedes испытывает седан S-Class AMGMercedes испытывает седан S-Class AMG
Блоггеров беспокоит смогут ли такие машины выдержать испытание российскими дорогами, впрочем Mercedes в России уже прижился и чувствует себя прекрасно.

Думаю, основные данные новинки производители объявят на автосалоне во Франкфурте.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter