Статистика: Наиболее охотно в РФ покупают недорогие внедорожники

Аналитики агентства "Автостат" сделали вывод, что у наших соотечественников моноприводные бюджетные кроссоверы и внедорожники пользуются повышенным спросом. По итогам прошедшего полугодия они заняли весомую долю рынка продаж - почти 37 процентов. Начиная с 2007 года, прослеживается устойчивая тенденция роста популярности таких машин, примерно на 3 процента каждый год.

Любой дилер, продающий модели класса SUV в нашей стране, знает, что у Toyota модификация Land Cruiser расходится даже намного лучше, чем легковые автомобили. Не теряя изначально высоких способностей езды по разбитым дорогам, он превратился в роскошный автомобиль с внутренней отделкой из дерева и кожи, четырех-зонным климат-контролем, премиум-аудио- и навигационной системой, встроенным противоугонным иммобилайзером и другими деталями, способными гарантировать максимальный комфорт. Преимуществом является и то, что тюнинг Ленд Крузер 200 может обеспечить полный апгрейд, в частности, моделей 2009 года выпуска в настоящий внедорожник 2013 года. Потрясающие технические качества Land Cruiser и его благородный и мужественный внешний вид владельцы могут видоизменять на свой вкус, приобретая стильные аксессуары и запчасти для тюнинга.
Россияне предпочитают внедорожники и кроссоверыРоссияне предпочитают внедорожники и кроссоверы
Высокие результаты продаж кроссоверов и внедорожников объясняют широким распространением переднеприводных дешевых версий SUV. Фактор цены для нашей страны обычно решающий. Статистики подсчитали, что доля их реализации в сравнении с 2007 годом выросла в первом полугодии 2014 года более чем на треть, а именно, с 7 до 24 процентов. Дешевый SUV совсем не означает, что он плохой. Усталости и неудобства в нем не ощущаешь даже после сотен километров в пути. Тем более что тюнинг внедорожников с помощью качественных и проверенных изделий сможет придать ему индивидуальность, добавить опций, изменить стиль в отделке салона и сделать уникальным.

По свидетельству Ассоциации европейского бизнеса, в РФ с января по июнь было продано порядка 41 тысячи Renault Duster, который потеснил в сегменте дешевых внедорожников Chevrolet-Niva. Последний, с 21 тысячей проданных машин, занимает теперь второе место. Третьим стал Toyota RAV4 с показателем реализации около 19 тысяч.

Редакция uznayvse.ru хочет сообщить, что Range Rover Sport SVR завоевал титул победителя среди серийных кроссоверов на гоночной трассе Германии – Нюрбургринг, преодолев дистанцию за 8 минут и 14 секунд. По неофициальным данным, он способен ускоряться от нуля до ста километров за 5 секунд. Представить новинку публике обещают в ближайшее время.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter