Subaru задумался о выпуске дешевых моделей

У известной японской компании Subaru сейчас, конечно, дела идут просто замечательно, ее руководство уже решило пересмотреть собственный статус бренда.

Президент компании Subaru господин Ясуюки Есинага в интервью недавно заявил, что для его компании сегодня наступил весьма переломный момент, так как им нужно принять решение касательно того, а стоит ли им вообще гнаться сейчас за продажами.

К слову, тюнинг и наклейки на авто в настоящее время весьма популярны среди автолюбителей. Поклейка виниловых наклеек прочно заняла место в автомобильной индустрии, она распространилась везде, начиная с небольших наклеек на машинах обычных граждан, заканчивая рекламой брендов, например, на гоночных болидах "Формулы-1".
Subaru задумался о выпуске дешевых моделейSubaru задумался о выпуске дешевых моделей
Стоит ли строить доступные модели, а может нужно продолжать делать то, что у компании лучше всего получается вот уже много лет? «Некоторые люди, которые занимают руководящие посты в успешной компании, конечно, желают делать продукты для массового рынка, хотят делать более дешевые авто. Все-таки я не уверен в том, что действительно это правильное направление для компании Subaru», – говорит Ясуюки Есинага. Окончательное решение по данному вопросу будет, по всей вероятности, принято в конце года или же в начале сентября.

Есинага говорит: «Мы ни в коем случае сегодня не должны гнаться лишь за объемами продаж. А мы должны делать именно такие авто, которые сможет выполнить только Subaru. Автомобили должны стоить дороже, но, одновременно с этим, должны превосходить по всем критериям своих многочисленных конкурентов».
У Subaru сейчас дела идут отличноУ Subaru сейчас дела идут отлично
Один из блогеров ЖЖ Рондор пишет: «Subaru производит лучшие автомобили».

По мнению uznayvse.ru, автомобили Subaru всегда отличались безопасностью, превосходным дизайном моделей.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter