Suzuki Jimny обрел новый дизайн интерьера салона

Мощный, компактный и комфортный внедорожник японского автопроизводителя получил новый салон. Уникальный в своем роде автомобиль, имеющий оригинальный экстерьер (четко обозначенные колесные арки, широкую решетку радиатора, выступающий бампер, рейлинги), высокий уровень безопасности, включающей изготовление кузова из специальной, смягчающей удары стали, и прекрасные технические характеристики, получил обновление салона.

После проведения рестайлинга обивка салона Jimny выполнена из износостойкого текстиля трех цветов – холодный хаки, коричневый с жемчужным отливом, серебристо-стальной. Доступна замена ткани на качественный аналог натуральной кожи – материал, получаемый путем нанесения на тканую поверхность полиуретановой пленки.
Suzuki Jimny получил новый салонSuzuki Jimny получил новый салон
Следует сказать, что обивочный материал салона автомобиля, особенно светлых тонов, зачастую теряет свежесть, протирается и требует обновления. Не так давно замена обивки была крайне проблематична. Но сегодня предлагаемый такими компаниями, как, например, "Обувь-комплект" специальный высококачественный клей для перетяжки потолка автомобиля позволяет специалисту справиться с этой задачей в течение одного дня. Подбирается материал для обивки, инструмент, снимаются все крепежные детали и фурнитура (декоративные элементы, рукоятки), отключается электропроводка, снимается старая обивка, выполняется раскрой новой, зачищаются и обезжириваются все поверхности. Очень важно правильно выбрать клей, который лучше всего подходит в каждом конкретном случае.

Что касается салона Jimny, то в новой топовой комплектации он стал еще более комфортным с точки зрения эргономики. Его руль обрел три спицы и обшивку кожей, обновленная приборная панель способна обеспечить водителю максимальную концентрацию на дороге.
Обновленная приборная панель Jimny стала еще более удобнойОбновленная приборная панель Jimny стала еще более удобной
Автомобиль высоко ценится не только великолепной компоновкой панели управления, присутствием на ней чувствительных кнопок, электроприводом замков дверей и багажника, но и благодаря полноприводной трансмиссии, способной моментально реагировать на перемену погодных условий и качество дорожного покрытия посредством пневматически управляемого переключения во время движения в режимы 2WD (передний привод), 4WD (полный привод).

Редакция uznayvse.ru может напомнить, что внедорожники Jimny, название которых составлено из двух слов – "джип" и "мини", появились 44 года назад, но неизменно пользуются большой популярностью среди автовладельцев и прекрасно себя зарекомендовали для езды по бездорожью и в плотном городском потоке.
Автор: Александр Чепурной
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter