Сверхновая ГАЗель Next запущена на производство

Группа ГАЗ предусматривает изготовление 22 тысяч единиц этой модели.

Горьковский автомобильный завод вложил инвестиции в размере 5 миллиардов рублей в модернизацию выпуска новой "Газели Next" и на данный момент полностью готов к серийному запуску. Презентация новинки произошла на Московском автосалоне в сентябре минувшего года, а подготовить производство сотрудникам ГАЗ удалось в феноменально рекордные сроки.

Как известно, «Группа ГАЗ» является лидером на российском рынке коммерческого транспорта. По сей день ГАЗ - это самое крупное единственное автомобилестроительное предприятие дорожной промышленности. Прайс на ГАЗ привлекает потребителей своей доступностью и приемлемой стоимостью автомобилей. По соотношению цена-качество спецтехника и автофургоны ГАЗ не имеют конкурентов.
Стартует серийное производство Gazelle NextСтартует серийное производство Gazelle Next
"К моменту презентации первой серийной машины было выпущено 150 авто подопытной партии. Данные экземпляры до сих пор подвергаются тщательным потребительским испытаниям у клиентов нашего завода. ГАЗ уже учел все полученные данные пользователей и при необходимости внесет все соответствующие пожелания и коррективы", - со слов президента предприятия Бо Андресона.

Стоимость "Газели Next" составит 699 000 рублей (около $23000). В комплектацию усовершенствованной машины вошли: двигатель Cummins ISF 2,8, новейшая тормозная система, надежная эргономика, современные системы безопасности: ASR (антипробуксовочная система), ESP (система динамической стабилизации) и ABS 9-го поколения, возможность установки полного функционала пассивной безопасности: это подушки безопасности для пассажиров и водителя, а также преднатяжители ремней безопасности и многие другие опции.
Модельный ряд нового семейства объединит автомобили полной массой от 2,8 т до 5 тМодельный ряд нового семейства объединит автомобили полной массой от 2,8 т до 5 т
Редакция Uznayvse.ru считает, что благодаря многочисленным модификациям уже существующих моделей автомобилей ряд грузовых и легковых авто Горьковского автомобильного завода продолжит расти и радовать своих постоянных и будущих клиентов.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter