Toyota GT 86 будет выпускаться в комплекте с аэродинамическим пакетом

Как сообщил официальный сайт компании Toyota, помимо основных комплектаций, таких как: «Элеганс», «Престиж» и «Люкс», Toyota GT 86 выйдет и в исполнениях «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро». Последние модели отличаются от остальных версий наличием более агрессивного аэродинамического обвеса для кузова.

Передний бампер Toyota GT 86 заполучил вертикальные стабилизаторы и дефлекторы, также на пороги были установлены запаные боковые «юбки», а на крышке багажника будет установлен развитый спойлер. Все необходимые запчасти Тойота (Toyota) будут иметь уникальную текстурированную отделку.
Toyota GT 86 будет выпускаться в комплекте с аэродинамическим пакетомToyota GT 86 будет выпускаться в комплекте с аэродинамическим пакетом
Сам салон Toyota GT 86 в комплектациях «Люкс Аэро» и «Престиж Аэро» обустроен в черно-красном цвете, для отделки использовали кожу и алькантары. В комплектации «Люкс Аэро» дополнительно существуют подрулевые лепестки для переключения передач.

Последняя модель Toyota GT 86 оснащена оппозитным мотором в 2,0 литра объемом и мощностью 200 л.с. В комплектации также предлагается 6-ступенчатая коробка передач (механическая). В России новинка выйдет на рынок осенью этого года.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется увидеть модель авто как можно скорее на дорогах в России.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter