Toyota понемногу рассекречивает новый седан

Компания Toyota представила на суд публики два новых тизера седана Corolla.

Автопроизводитель раскрывает сведения о новом компактном седане Corolla 2014 по частям. Показаны еще несколько фрагментов модели, готовящейся к презентации на автосалоне в Калифорнии 6 июня. Приоткрыта завеса над формами светодиодной фары, показан мало о чем говорящий 17-дюймовый легкосплавный диск и расположенный по середине торпеды сенсорный экран мультимедийной системы. Общее впечатление уже сейчас создается весьма агрессивное. Правда, в сети уже появились рисунки модели, составленные в порыве фантазии художниками из пазлов, опубликованных японским автопроизводителем.
Это новая фара для CorollaЭто новая фара для Corolla
Ранее можно было оценить часть бампера, судя по всему - более низкого, чем у предыдущей модели. Также раскрыты виды части решетки радиатора и традиционная эмблема компании. Будущие покупатели уже видели фотографию заднего фонаря новинки в версии S. Общее впечатление о Corolla 2014 можно составить по очертаниям концепт-кара Toyota Furia. Его представили на автосалоне в Детройте в 2013 году. Сборку новой модели решено организовать на заводе в Турции, в продажу она может поступить еще до конца этого года. Понятно, что ремонт тойота обойдется первым покупателям не дешево, так что страховать автомобиль лучше по максимуму.
Фрагмент решетки радиатораФрагмент решетки радиатора
Блоггер Кикан в своем Твиттере уже оставил мнение о будущей новинке: "Дизайн будет интересный, без сомнения! Corolla сможет вернуть лидирующие позиции".

Думаю, автомобиль понравится молодежи, остается рассчитывать что у потенциальной целевой аудитории хватит ресурсов на его покупку.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter