Цена Хендай Солярис может упасть

Большинство ведущих автомобильных компаний стремятся сделать все для того, чтобы именно их бренд отвечал категории "народный автомобиль".

По сути, это означает, что автомобиль должен отвечать определенным критериям по безопасности и надежности, иметь привлекательный внешний вид, а также обладать экономичностью и быть в меру мощным. Ну и, конечно же, самое главное качество – это доступность по цене для средней категории населения.

Сухие статистические данные свидетельствуют о том, что на протяжении 2012 года на территории Российской Федерации было продано около 112 тысяч автомобилей. В 2013 году этот показатель уже составил более, чем 58 000 единиц. В их числе значительную долю составляет модельный ряд Хендай. А в линейке этого производителя наибольшим спросом пользуется модель Хендай Солярис.

Первым делом, следует отметить тот факт, что своим пиком популярности Hyundai Solaris обязан современному и яркому экстерьеру. Модель отличает запоминающийся дизайн, подчеркивающий стиль и вкус своего владельца. Внутренняя отделка автомобиля также находится на высоте, но особой роскоши вам ожидать от данного автомобиля также не следует – все-таки, бюджетный вариант. Хотя в то же самое время, в люкс-комплектацию модели входит обшивка салона исключительно из кожаных материалов.

Приборная панель автомобиля сконструирована так, что водитель сможет без труда контролировать все приборы – все это благодаря продуманной эргономике. Как водительские, так и пассажирские сидения выполнены отличным образом, учтены особенности анатомического строения человеческого тела и соблюдены возможности тонко настроить положения сидений, исходя из комплекции пассажира и его роста.

Разная цена Хендай Солярис в кузове седан или хэтчбек, а также, в зависимости от комплектации с дополнительными опциями. Hyundai Solaris имеет в своей комплектации два варианта бензиновых двигателей – 1,6 и 1,4 литров, мощностью 123 и 107 лошадиных сил. Если принимать во внимание расход топлива в смешанном режиме, то он будет составлять около семи литров. Имеется и два варианта трансмиссии – четырехступенчатый автомат и пятиступенчатая механика. Общий объем бензобака модели – сорок три литра, а благодаря бесшумной работе мотора, в салоне просто и комфортно находится. Объем багажного отделения при разложенных задних сидениях будет составлять порядка 454 литров.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter