Тяжелые грузовики Iveco 

В современных условиях автомобильный транспорт является самым удобным и универсальным. Доставка грузов осуществляется от ворот склада отправителя до места хранения товаров получателя.

При этом нет необходимости в перевалке грузов с одного транспортного средства на другое, что значительно сокращает издержки. Особенно удобны в этом отношении автопоезда из тягача и полуприцепа, а номенклатура грузов очень обширная и позволяет осуществлять контейнерные перевозку.

Автомобили Iveco большой грузоподъемности

Магистральные тягачи представляют собой шасси с седельным сцепным устройством и кабиной водителя. Машины Iveco этой серии предназначены для транспортировки больших масс грузов на дальние и средние расстояния, и чаще всего используются на междугородних маршрутах, а также для выполнения доставки товаров за рубеж. Используются в паре с полуприцепами разного назначения, а также на шасси может устанавливаться кузов или специальное оборудование. Грузовики Iveco оснащаются каталитическими нейтрализаторами по технологии SCR, что позволяет совершать поездки в европейские страны по нормам токсичности Euro 3, 4 и 5. Автомобили оснащаются новейшими силовыми агрегатами модельного ряда Cursor, обеспечивающие низкий расход топлива.

Iveco Stralis – магистральные тягачи нового поколения

Двухосные автомобили оснащаются несколькими видами двигателей разной мощности. Так тягачи Iveco Stralis с силовой установкой Cursor 8 имеют мощность 273, 310 и 350 лошадиных сил, а двигатели 10 серии развивают до 430 сил. Самыми мощными являются моторы 13 серии, развивающие до 540 лошадиных сил. Шасси Iveco Stralis комплектуются кабинами трех типов с низкой, средней и высокой крышей с одним или двумя спальными местами. На эти модели могут устанавливаться как седельные прицепные устройства, так и кузова разной конструкции или специальное оборудование.

Iveco Trakker - трехосные машины

Эти автомобили являются платформой для множества модификаций специального назначения – это и коммунальная техника, и карьерные самосвалы, и лесовозы. Iveco Trakker может иметь две, три или четыре оси с полным или частичным приводом. Задняя подвеска может быть разной и рессорной, и пневматической. Двигатель в составе с автоматической или механической коробкой передач развивает достаточное усилие для уверенного выполнения рабочих функций.

Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter