УАЗ 4х4 – выбор настоящих мужчин

Российские дороги способен понять только тот, кто постоянно, как говорится, имеет с ними дело.

Это же прекрасно знают и отечественные автопроизводители, которые стараются учитывать все моменты, делающие поездку максимально комфортной и безопасной как в городской черте, так и по полному бездорожью. А потому можно смело заявить, что самым большим спросом у настоящих современных мужчин пользуются именно а/м УАЗ.

Итак, что же сегодня может предложить, любящим активный образ жизни потребителям, Ульяновский Автомобильный Завод? Выбор, как оказывается, не так уж мал: УАЗ Патриот, УАЗ Пикап и УАЗ Хантер. Это те автомобили, которые принято называть «4х4» за счет полного привода, что и дает право относить их к легковым авто высокой проходимости. Кстати, максимального удобства во время езды помогают достигнуть немаловажные особенности, которые присущи всей перечисленной линейки УАЗ. Сюда несомненно относятся:
  • Модернизированная подвеска;
  • Экономичный двигатель;
  • Новейшие агрегаты и трансмиссия;
  • Комфортабельный салон;
  • Отменные пассажирская вместимость и грузоподъемность.
Немного близкое знакомство с каждой из моделей.

УАЗ Патриот. Это весьма мощный и надежный автомобиль, который позволит сделать путешествие по любым дорогам максимально комфортным. Сему весьма способствует просторный салон, огромный багажник, гидроусилитель руля, электропривод и подогрев зеркал, электростеклоподъемник задних и передних дверей и многое другое. На Патриоте отлично совершать семейные поездки и поездки компанией. 
Вывод: Патриот всегда будет выделяться на фоне прочих машин.
УАЗ Пикап. Мужской авто, который создан справляться с самыми трудными задачами. Достигается это умение за счет полного привода и прочности рамной конструкции. Немаловажно и то, что у автомобиля практичная, 2-х цветная передняя панель, огромный багажный отсек, который может вместить в себя все что угодно (охотничьи трофеи, оборудование и снаряжение) и умение преодолевать разнообразные преграды в пути. 
Вывод: УАЗ Пикап для тех, кто любит охоту, активный отдых, дальнее путешествие.
УАЗ Хантер. Классический авто военных в новейшей обработке. Он сумел вобрать в себя всю крепость характера русского мужика и его силу, при этом не утеряв комфортабельность для пассажиров. То есть, этот УАЗ прекрасное сочетание проходимости танка вкупе с удобством городского транспорта. 

Вывод: путешествия по любым дорогам на УАЗ Хантер станут лишь приятным развлечением, а не головной болью.

Весь модельный ряд можно приобрести у официального дилера в Санкт-Петербурге Ориент УАЗ
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter