Уникальный Lamborghini продают за 2,5 миллионов евро

Уникальнейший автомобиль Lamborghini недавно выставили на продажу за кругленькую сумму – около 2,5 миллионов евро.

Сейчас имя Sogna очень тяжело сыскать в какой-то автомобильной специальной литературе, посвященной истории известной на мир итальянской марки Lamborghini. Неудивительно, такой машины мир еще не видел никогда. Надо сказать, что автором уникального этого проекта выступило одно из уже давно забытых автоателье Италии, которое смогло собрать одну уникальную технику-чудо.
Уникальный Lamborghini продают за 2,5 миллионов евроУникальный Lamborghini продают за 2,5 миллионов евро
Отметим, сейчас популярность легкового авто определяется именно его потребностью для человека. Автомобиль – средство необходимости, надежный помощник. Решить проблему с нехваткой качественных авто в РФ давно помогает импорт. А если быть откровенными – лучшего баланса стоимости и качества на новые, а также подержанные машины, чем авто в Германии, сейчас просто не найти.

Автомобиль Sogna представлен был публике 20 лет назад в Женевском автосалоне. Итальянское ателье с названием Art&Tech собиралось выпустить ограниченную серию подобных суперкаров, продать по просто заоблачной в то время цене - 1,6 миллионов долларов США за каждый экземпляр. Конструктивно авто представлял собой Lamborghini Countach, имеющий 5-литровый 455-сильный двигатель под капотом, одетый в новенький кузов. Однако, для запуска авто в производство нужны были инвестиции, которых кузовщикам не удалось получить. И по этой причине на свет появились лишь 2 машины, на одну из них даже, кстати, не ставили двигатель. Так, единственная готовая полностью машина сегодня готова обрести своего нового счастливого владельца. И нынешний хозяин просит за этот автомобиль порядка 2 380 000 евро.
Уникальнейший автомобиль Lamborghini недавно выставили на продажу за кругленькую суммуУникальнейший автомобиль Lamborghini недавно выставили на продажу за кругленькую сумму
По мнению uznayvse.ru, конечно, авто Lamborghini отличались всегда великолепным дизайном.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter