Урал - не просто автомобиль, а заслуженный труженик

Выбор грузовиков Урал

Россия – страна с бесчисленными километрами бездорожья. Для работы в труднопроходимых местах требуется соответствующая техника. Грузовики Урал (на странице http://tdbovid.ru/catalog/special/ural/) как нельзя лучше приспособлены к работе в тяжелых условиях. Они успешно несут службу в разных ведомствах и отраслях промышленности: спасатели, пожарные, военные, а также лесодобывающие, деревообрабатывающие и многие другие предприятия эксплуатируют Уралы многие годы.

Свою популярность грузовики Урал завоевали, благодаря способности преодолевать практически любые препятствия от небольших рек до непролазной грязи, надежности, неприхотливости, простоте обслуживания и невысокой цене содержания.

Автомобиль выпускается в различных вариантах: седельный тягач, самосвал, бортовой грузовик. Кроме этого на его шасси устанавливается различное оборудование: бурильное, топливозаправочное и другое. Благодаря унификации стоимость различных исполнений грузовиков Урал в основном определяется установленным оборудованием.

Запчасти для Урала

Еще одно свойство, которым должен обладать автомобиль, предназначенный для работы в любых условиях, - ремонтопригодность. Высокая доступность запчастей Урала (подробнее тут) обусловливает повсеместное применение автомобиля.

Большое преимущество Миасских грузовиков перед заграничными аналогами в том, что необходимые детали можно свободно приобрести даже для двадцатилетних машин. Особенно значим этот фактор для организаций, которые в силу ограниченного бюджета не могут приобрести новые автомобили.

После того, как установлены новые запчасти, Урал, сколько бы лет ему ни было, снова готов к работе, а его эксплуатационные качества будут не сильно отличаться от машин, недавно сошедших с конвейера.

Дорожная техника на базе Уралов

Еще одна сфера, где широко применяются Уралы, - обслуживание автодорог. В разных регионах страны требования, предъявляемые к дорожной технике, различны. Поскольку на значительной территории России царят суровые зимы, то автомобили, применяемые для уборки снега, должны обладать высокой проходимостью и полным приводом.

Миасская дорожная техника (посмотреть здесь) как нельзя лучше подходит для выполнения подобных задач. По требованию коммунальных служб машины могут комплектоваться различным дополнительным оборудованием: на них устанавливается до трех отвалов, контейнер для песка, устройство для его разбрасывания и прочее.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter