«Урал» показал новые тягачи

Автозавод "Урал", "Группа ГАЗ" показал свою новую продукцию на XXI Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2013» в Уфе.

На выставку приехали новые седельные тягачи "Урал-44202-3511-80" 6х6, способные буксировать полуприцепы по всем видам дорог. Мощный тягач берет с собой 510 литров топлива в двух баках по 300 л и 210 л Ав(дополнительный). Благодаря этому у него заметно увеличен запас хода. Двухместную кабину оценят профессиональные водители - она бескапотная с большим спальным местом. Производитель отмечает, что улучшены не только ходовые качества, но и эргономика салона.
Седельный тягач «Урал»Седельный тягач «Урал»
Вторая новинка - седельный тягач "Урал-63704" - отличается от собратьев повышенной грузоподъемностью. Он открывает новое семейство тягачей. Комплектующие и агрегаты поставляются от лучших европейских производителей в этой сфере. Не подведет трансмиссия ZF и Raba, надежны тормоза Wabco и Knorr-Bremse, не откажет светотехника Hella. А вот двигатель на тягач устанавливается отечественного производства - ЯМЗ-650 мощностью 412 л.с. 4-го экологического класса. Он собирается на Ярославском моторном заводе "Автодизель" по лицензии Renault-Trucks. Завод тоже принадлежит "Группе ГАЗ". Конечно, новинке пока трудно соревноваться с такими мощными европейскими марками, как например, Скания, для которых организована самая большая и оснащенная сервисная сеть в России среди импортных грузовиков. Кстати, реализация тягачей марки Скания ведется через дилерские центры более чем в десяти городах России.
Выбор сегодня великВыбор сегодня велик
Блоггер Max написал в соцсети: "Приятно видеть, что наши способны разработать мощную машину и сделать ее удобной для водителя".

Думаю, что реальную оценку новинка получит на дорогах страны.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter