Условия «идеального» автопроката

При каких идеальных условиях, по-вашему, должна предоставляться аренда автомобилей? Может это предоставление услуги абсолютно всем желающим, невероятно низкая цена и чтобы не требовались документы. Сказка, не правда ли?! Но давайте быть реалистами, ведь в убыток своего дела никто работать не будет.
Актуален автопрокат для проведения громких жизненных мероприятийАктуален автопрокат для проведения громких жизненных мероприятий
Итак, кому можно предоставлять прокат авто?! Понятно, что расовые, половые или еще какие-то ограничения дискриминационного характера в наше время – это немыслимо. Но все же, отталкиваясь от специфики услуги, лимит можно выставить такой: - возрастное ограничение, наверное, тут все согласятся, что разрешать 15-летним подросткам садиться за руль – в корне не верно. Конечно, если Вы учите своего сына водить, сидите с ним рядом в машине и обучаете езде исключительно возле своего дома, где ошибка водителя не представляет угрозы, то это другое дело. А допускать его к прокатной машине очень рискованно. В конце концов, есть услуга аренда автомобиля с водителем, поэтому при острой необходимости для ребенка можно оформить ее и быть абсолютно спокойным за его безопасность.

Опыт вождения тоже является важным фактором и для всех очевидно, что предоставлять дорогостоящие автомобили человеку, только вчера получившему водительские права, опять-таки очень рискованно. По этим двум критериям каждая прокатная компания сама определяет порог. Наиболее оптимальный: возраст от 18 лет, опыт – от 1 года вождения или 25-30 тысяч км пробега.

Второе – ценовая политика. Аренда автомобилей в Санкт-Петербурге предоставляется довольно многими компаниями, соответственно ценовой диапазон – весьма широк, и оговаривать конкретную стоимость нет смысла. Цена зависит от многих факторов: марка и модель авто, ее состояние, срок аренды, цель аренды, доп. услуги. Так что, здесь каждый определяет, какая для него «приемлемая цена».

И третье – документы. Вообще без них, сами понимаете, не обойтись, но и требовать справку о доходах глупо. Наиболее просто – это паспорт и водительские права, а если иностранный гражданин, то документы ФМС, прописка и водительские права. Мы не будем утверждать, что располагаем идеальными условиями, но работа нашей компании очень многими оценена, как безупречная. У нас предоставляется доступная по цене, качественная по товару и удобная по оформлению аренда автомобилей. Петербург – это второй центр России и все здесь должно быть на высшем уровне, к чему мы и стремимся.
Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter