Uz-Daewoo привезет в Россию новую модель

Компания Uz-Daewoo уже в мае обещает российскую премьеру нового седана С-класса, и несмотря на отсутствие названия, с 1 июня планирует начать продажи этого автомобиля.

Предположительно, за основу нового седана возьмут платформу популярного автомобиля Chevrolet Lacetti. Будут выпускаться версии с механической КП и с коробкой-"автомат". Обе получат мотор типа DOHC объемом 1,5 литра. Кроме этого, цена нового Uz-Daewoo останется демократичной. Тизер новинки уже появился на официальном российском сайте компании. На более близком Uz-Daewoo портале bibi.uz появились первые «шпионские» фотографии обещанной новинки. Автомобиль закамуфлирован, но можно различить, что переделке подверглась прежде всего передняя часть седана.
Возможно, он будет такимВозможно, он будет таким
На данный момент Uz-Daewoo в Асаке (где будет собираться новинка) выпускают две марки - Chevrolet и Daewoo, поставляемые на разные рынки. Кстати, производитель обещал в середине текущего года представить на рынок и обновленный вариант Daewoo Nexia. Покупатели скорее всего воспримут ее положительно, так как легко доступные оригинальные запчасти Daewoo Nexia позволяют использовать эту машину самым жестоким образом, не боясь сложностей с ремонтом. Для российской глубинки ремонтопригодность машины - один из важнейших показателей.
Производитель скрывает название новой моделиПроизводитель скрывает название новой модели
Блоггеры спорят о том, насколько много сохранится в анонсированном к выпуску уже этим летом автомобиле от Lacetti. "Очень умный ход. ИМХО, Лачетти составит большую часть выпуска Uz-Daewoo", - пишет Гаражник.

Можно предположить, что доступная цена (сведения о которой пока отсутствуют) сделает этот автомобиль еще более привлекательным.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter