В Белгороде главный автопарк пополнился 16 машинами

Теперь жители Белгорода смогут взять напрокат абсолютно любую из 25 новых авто популярнейших марок от «Лады Калины» до «Лексуса».

Сейчас у Белгородской главной транспортной компании, которая находится на Первомайской улице, имеется самый большой собственный автомобильный парк прокатных машин в городе и самый большой лимит пробега за одни сутки (300 километров). При всем этом, требования минимальны - водительский стаж от 2 лет, паспорт и возраст от 21 года. Так, взять машину напрокат смогут и частные клиенты, и любые организации.

Цена проката автомобиля в день составляет примерно 900 рублей за отечественные марки, 4 500 рублей за импортные модели, срок проката в Белгороде не ограничен. А для постоянных клиентов многие компании снижают сумму обеспечительного залога, составляет она от 7 000 до 20 000 рублей. При необходимости организация предоставляет своих водителей, GPS-навигатор, антирадар, а также детское кресло.
Жители Белгорода смогут взять напрокат абсолютно любую из 25 новых автоЖители Белгорода смогут взять напрокат абсолютно любую из 25 новых авто
В транспортной компании Белгорода сегодня действуют тарифы рабочей недели, выходного дня. В некоторые дни можно взять автомобиль со скидкой и увеличенным лимитом пробега. И все автомобили застрахованы «КАСКО» и «ОСАГО» и находятся в отличном техническом состоянии. Стоит сказать, что ранее автомобили напрокат взять было можно, но количество машин всегда было ограничено.
В Белгороде главный автопарк пополнился 16  машинамиВ Белгороде главный автопарк пополнился 16 машинами
Один из блогеров Твиттера Константин пишет: «Новый парк по прокату авто отлично работает сейчас. Многие жители города уже узнали о нем и воспользовались услугами».

По мнению редакции uznayvse.ru, теперь автомобиль напрокат может взять любой житель города без проблем. Стоит сказать, ранее автомобилей, действительно, не хватало.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter