В Белгороде главный автопарк пополнился 16 машинами

Теперь жители Белгорода смогут взять напрокат абсолютно любую из 25 новых авто популярнейших марок от «Лады Калины» до «Лексуса».

Сейчас у Белгородской главной транспортной компании, которая находится на Первомайской улице, имеется самый большой собственный автомобильный парк прокатных машин в городе и самый большой лимит пробега за одни сутки (300 километров). При всем этом, требования минимальны - водительский стаж от 2 лет, паспорт и возраст от 21 года. Так, взять машину напрокат смогут и частные клиенты, и любые организации.

Цена проката автомобиля в день составляет примерно 900 рублей за отечественные марки, 4 500 рублей за импортные модели, срок проката в Белгороде не ограничен. А для постоянных клиентов многие компании снижают сумму обеспечительного залога, составляет она от 7 000 до 20 000 рублей. При необходимости организация предоставляет своих водителей, GPS-навигатор, антирадар, а также детское кресло.
Жители Белгорода смогут взять напрокат абсолютно любую из 25 новых автоЖители Белгорода смогут взять напрокат абсолютно любую из 25 новых авто
В транспортной компании Белгорода сегодня действуют тарифы рабочей недели, выходного дня. В некоторые дни можно взять автомобиль со скидкой и увеличенным лимитом пробега. И все автомобили застрахованы «КАСКО» и «ОСАГО» и находятся в отличном техническом состоянии. Стоит сказать, что ранее автомобили напрокат взять было можно, но количество машин всегда было ограничено.
В Белгороде главный автопарк пополнился 16 машинамиВ Белгороде главный автопарк пополнился 16 машинами
Один из блогеров Твиттера Константин пишет: «Новый парк по прокату авто отлично работает сейчас. Многие жители города уже узнали о нем и воспользовались услугами».

По мнению редакции uznayvse.ru, теперь автомобиль напрокат может взять любой житель города без проблем. Стоит сказать, ранее автомобилей, действительно, не хватало.
Была ли эта статья полезна?
Пожалуйста оцените статью