В Екатеринбурге автозавод «Урал» на выставке международного класса показал свою новинку спецтехники

Автозавод «Урал», что находится в Миассе в Челябинской области, представлял 11-14 июля на Международной выставке с названием ИННОПРОМ-2013 в Екатеринбурге новинку специальной техники.

Были это лесовозный автопоезд с составом тягача серии «Урал-44202-3511-80» и полуприцеп. Лесовозный автопоезд производит перевозку груза до 23 метров по абсолютно всем типам дорог. Масса тягача составила 22 тонны, нагрузка на седельное устройство этого устройства - 11,5 тонн. Возможно также применение полуприцепа и с седельным тягачом уже в сортиментовозном исполнении. Этот лесовоз оснащен новым гидроманипулятором для масштабных грузоподъемных работ. Новый автопоезд на базе авто «Урал-44202-3511-80» расширил гамму спецтехники марки «Урал».

Надо сказать, что сегодня в России полуприцепы продают некоторые компании по низким ценам. Полуприцепы грузовые, шторные, бортовые и рефрижераторы из Европы можно купить б/у в отличном состоянии. Эксперты говорят, что полуприцепы ценятся сейчас именно таких марок, как Krone, Kogel, Schmitz.
В Екатеринбурге автозавод «Урал» на выставке международного класса показал свою новинку спецтехникиВ Екатеринбурге автозавод «Урал» на выставке международного класса показал свою новинку спецтехники
А другой яркий представитель техники на новом шасси «Урал» – это седельный тягач 44202-3511-80, который предназначен для эксплуатации именно с полуприцепами по разным типам дорог. На авто производитель установил кран-манипулятор, который обеспечивает подъем грузов. Причем, допустимая нагрузка на сцепное устройство - 11 тонн.

«Основное преимущество всех седельных тягачей “Урал” - постоянный полный привод, поэтому и достигается очень высокая проходимость техники на самых сложных участках дорог. А бескапотная двухместная кабинка немного увеличенного объема, кстати, со спальным пассажирским местом, с хорошей обзорностью, тепло- и шумоизоляцией обеспечивают нужный комфорт каждого водителя и способствуют понижению утомляемости на долгих маршрутах», – говорят специалисты в отделе коммуникаций известного завода.

На мероприятии ИННОПРОМ представили автомобиль «Урал-4320», работающем на природном сжатом газе. На авто установили 6-цилиндровый двигатель серии Deutz с мощностью в 240 л.с. мирового стандарта «Евро-4».
На ИННОПРОМ представили лучшие новинки спецтехникиНа ИННОПРОМ представили лучшие новинки спецтехники
Один из блогеров Твиттера Чарм пишет: «Мощная и надежная техника была представлена на выставке в Екатеринбурге».

По мнению uznayvse.ru, автомобиль «Урал», работающий только на метане, сегодня расширяет линейку экономичной и экологичной спецтехники Группы ГАЗ.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter