В Индии выпустили пять миллионов автомобилей Hyundai

Компания Hyundai Motor India Limited отметила 15 лет на индийском рынке.

Дочерняя компания знаменитого корейского производителя – Hyundai Motor India Limited – заявила о том, что в Индии был выпущен пятимиллионный автомобиль этой марки. «Юбилейным» стал автомобиль модели Grand i10. Компания также отметила свое 15-летнее пребывание на индийском рынке.

Вклад в ВВП Индии со стороны HMIL за прошедшие 15 лет составляет 4 процента, в то время как в экспорте легковых автомобилей Индии доля компании составляет более 20 процентов. При этом Hyundai участвует в различных экологических инициативах, таких как посадка на территории страны миллиона деревьев. Как отметили высокопоставленные менеджеры HMIL, выпуск пятимиллионного автомобиля можно считать символом долгосрочных обязательств компании перед индийским авторынком и покупателями индийских автомобилей.
5-миллионный индийский Hyundai5-миллионный индийский Hyundai
Автомобили Hyundai, которые славятся своей демократичностью и умеренной ценой, – одни из самых популярных среди россиян, вот почему большим спросом пользуются и запчасти hyundai. К счастью, найти их в настоящее время можно в любом регионе России и любом крупном городе от Владивостока до Ставрополя. Российские автомобилисты вообще не без причины предпочитают отечественному автопрому иномарки, хотя иногда возникают проблемы с тем, чтобы приобрести запчасти бу для иномарок. Но неразрешимых проблем не бывает, и многие россияне готовы мириться с этими трудностями, лишь бы не ездить на Ладах и ВАЗах.

Добавим, что, как стало известно прессе, новый автомобиль Hyundai – Genesis, существующий пока только в виде концепт-кара, возможно, будет опционально оснащаться новейшей системой полного привода Hyundai Traction на электронном управлении. Автомобиль будет, предположительно, обладать модернизированным бензиновым движком объем 3,8 или 5 литров, а также турбированным агрегатом V6. Управляться двигатель будет с помощью 8-ступенчатой автоматической коробки передач. Новый автомобиль собираются представить публике до конца текущего года. Однако многие автоэксперты считают, что, скорее всего, его новая система полного привода не произведет никакой революции в автостроении.

Uznayvse.ru хочет напомнить автовладельцам о необходимости проверить свою машину перед наступлением холодов, и вообще – подготовиться к зиме.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter