В Иркутске на железнодорожном вокзале открыли парковку

С 10 ноября 2013 года любой желающий сможет оставить на открытой парковке на железнодорожном вокзале в Иркутске свой автомобиль.

В Иркутске на железнодорожном вокзале открыли парковку. Въезд на эту автомобильную стоянку у железнодорожного вокзала города стал свободным уже с 10 ноября нынешнего года.
В городе Иркутск на железнодорожном вокзале открыли парковкуВ городе Иркутск на железнодорожном вокзале открыли парковку
Очень долгое время все парковочные места на Челнокова, что возле касс пригорода, имели право без проблем занимать только те автомобильные средства, у которых имелся спецпропуск. Этой привилегией ранее пользовались только служебные транспортные средства, а также одна из фирм городского такси. Однако, люди с ограниченными возможностями, конечно, тоже могли заехать туда. Но теперь ситуация изменилась.

По словам исполняющего обязанности председателя отдела по госуправлению имуществом муниципальным в администрации города Иркутск сам господин Олег Шваенко, при официальных недавних переговорах с железнодорожной иркутской организацией приняли решение сделать эту парковку открытой для всех машин города и пригорода. В настоящий момент шлагбаум уже подняли, поэтому больше он путь не преграждает всем автомобилистам. Надо сказать, главными функциями любого современного шлагбаума являются контроль въезда авто на территорию объекта, обеспечение безопасности его. Перед тем, как купить шлагбаум нужно четко знать такие параметры объекта, как ширина проезда, пропускная способность, вид привода, способ управления шлагбаумом.
С 10 ноября любой желающий сможет оставить на парковке на железнодорожном вокзале в Иркутске свой автомобильС 10 ноября любой желающий сможет оставить на парковке на железнодорожном вокзале в Иркутске свой автомобиль
В администрации Иркутска напомнили, что участок площадью более 830 «квадратов» на Челнокова еще в 2011 году компании выделила администрация города. Вся эта территория досталась железнодорожной компании, ее собирались потом благоустроить. Но, по условиям договора, зарегистрированным Управлением по регистрации, картографии области, создание большой парковки просто не предусматривалось в этом месте.

По мнению uznayvse.ru, в Иркутске теперь автомобилисты не будут испытывать неудобства, связанные с въездом на вокзал.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter