В Иваново освоили производство новых автокранов

В России на предприятии "Автокран" запущен выпуск ранее не производившийся в стране вид автомобильного крана "Ивановец". Новое детище ведущего российского производителя стреловых кранов на автомобильном шасси, получившее название "Бульдог", будет служить для использования в городских условиях. К преимуществам новинки относят его многофункциональность, исключительную мобильность, хорошую маневренность и идеальное соотношение грузоподъемности и габаритов.

В марте начато изготовление двух видов такой самоходной спецтехники КС-55744 и КС-55744-1 грузоподъемностью 25 тонн. Собирают "Бульдог" на шасси серийно выпускаемых грузовиков КАМАЗ и МАЗ. Масса крана составляет 17 тонн, то есть находится в допустимых для дорог общего назначения пределах согласно Правил перевозки грузов. Это позволяет ему свободно перемещаться без необходимости оплаты перегруза. Расход топлива существенно ниже, чем у аналогов.

Сравнительно скромная длина (9 метров) позволяет крану беспрепятственно передвигаться по нешироким улицам и небольшим стройплощадкам. Высота подъема груза и преодолимое расстояние перемещения его может достигать порядка двадцати метров при круговой рабочей зоне. Новое конструктивное исполнение опорной рамы обеспечивает высокую устойчивость крана. Стрела его характеризуется особо высокой прочностью. Достигается она благодаря использованию при ее изготовлении специального профиля (с овальным сечением внизу, переходящем в п-образное в верхней части). Управление оборудованием плавное, позволяющее производить перенос груза точно в нужное место.

Статистики отмечают, что автокран цена - относится к наиболее частым запросам сетевых поисковиков. Известно, что они незаменимы при любых строительных, монтажных и погрузочных работах. Большое значение имеет их надежность и безопасность, поэтому эксперты рекомендуют при покупке техники обращать внимание на изготовителя. Кроме Ивановского завода признанным и достойным производителем является, например, Челябинский механический завод. Гарантией качества его изделий может служить многолетний опыт производства кранов, который исчисляется с 1942 года. При этом цены на его продукцию вполне демократичны.
В Иваново начат выпуск новых автокрановВ Иваново начат выпуск новых автокранов
Обеспечивая доступные цены, профессиональные отечественные специалисты большое внимание уделяют его качеству. Каждый, кто принял решение - куплю автокран - может быть уверен, что эта техника не подведет. При изготовлении ее используются узлы и комплектующие лучших мировых производителей.

Редакцию uznayvse.ru хочет дополнить, что создание автокранов "Бульдог" стало возможным в Иваново, благодаря проводимой на их заводе масштабной модернизации.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter