В Киеве раскупили все Ferrari

В столице Украины в салоне Ferrari не осталось автомобилей – все раскуплены. Причем раскуплены автомобили на полгода вперед.

Подобная новость буквально взорвала Интернет. Всем стало безумно интересно на самом ли деле это так. Поэтому журналисты тут же отправились в единственный в Киеве салон Ferrari за разъяснениями возникших вопросов.

Сотрудники салона элитных автомобилей пояснили, что о конкретных цифрах они говорить не могут, но признаются, что объемы продаж превзошли все мыслимые и немыслимые ожидания.
В Киеве раскупили все FerrariВ Киеве раскупили все Ferrari
В блогах все наперебой также обсуждают эту новость. Одни настроены очень скептично и пишут, что «в это верится с трудом, чтобы в Украине за такой короткий срок раскупили все Ferrari, еще и на полгода вперед», другие пишут, что «это простому народу живется плохо и Ferrari снится только в прекрасных снах, чиновникам же это вполне по карману».
В салоне подтвердили значительное увеличение продажВ салоне подтвердили значительное увеличение продаж
Действительно, видимо, что-то в Киеве поменялось, раз народ Ferrari раскупает, да еще и в очередь становится. Может погода в Киеве какая-то особенная стала и теперь способствует покупке дорогих автомобилей. Это уже, наверняка, все проверили, тем более, что точный прогноз погоды в Киеве узнать можно всегда.
Ferrari относится к дорогим и элитным автомобилямFerrari относится к дорогим и элитным автомобилям
А в редакции УзнайВсе, в свою очередь, рады за украинцев, потому что раз покупают Ferrari, значит жизнь в стране налаживается, только вот хочется, чтобы она налаживалась у всего населения равномерно, а не только у отдельно взятых личностей.

Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter