В Краснодаре покупают очереди на новые иномарки

Небывалый спрос на "нового железного коня" спровоцировал огромные очереди на покупку вожделенного автомобиля на юге России.

Некие предприимчивые дельцы юга России наживаются на желании людей приобрести новую машину без очереди. Купить право очереди на долгожданный автомобиль реально. Продавцы очереди договариваются с менеджерами автосалонов, которые рекомендуют их нетерпеливым клиентам. Цена очереди колеблется от пяти до пятидесяти тысяч рублей. По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в марте текущего года российский авторынок вырос на 27%, или на 250 873 штуки проданных новых легковых и легких автомобилей по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Новая машина - мечтаНовая машина - мечта
Сейчас автоочереди на машины некоторых марок достигают девяти месяцев. Самыми желанными марками в Краснодаре нынче является Hyundai Solaris и Renault Duster. В автосалоне Hyundai заявили, что данная ситуация сложилась из-за того, что завод Hyundai в Санкт–Петербурге едва открылся, конвейер пока не справляется с огромным количеством заказов. Пик спроса на Hyundai Solaris зафиксирован в августе прошлого года, когда началась программа утилизации. Сейчас спрос немного уменьшился, но все равно Solaris - один из самых востребованных автомобилей. Такие машины авторынок Краснодар продает мгновенно. Найти выгодные предложения можно на полезных сайтах и не стоя в очереди.
Хотеть новую машину не зазорноХотеть новую машину не зазорно
"Мало потратиться на машину. Надо еще и очередь купить. Времена...", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru считают, что желание иметь новую машину выработалось после долгих лет потребления автосеконд-хэнда. Сейчас пришло время покупать новые машины.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter