В Лос-Анджелесе открылась безлюдная парковка

Процесс паркования автомобиля полностью автоматизирован.

В конце февраля в Лос-Анджелесе открылась удивительная парковка. Согласитесь, мало удовольствия после тяжелого трудового дня парковаться в многоуровневом гараже. К тому же, многие автолюбители настолько бережно относятся к своему железному коню, что даже профессиональным парковщикам не всегда готовы его доверить. Auto Parkit взяла на себя трудности парковки: владелец заезжает в ворота гаража, закрывает дверь автомобиля и покидает здание. Остальную работу выполняет автоматизированная система. Получить транспортное средство обратно тоже нетрудно: Auto Parkit за минуту доставит автомобиль к воротам после того, как прозвучит сигнал электронного брелока владельца.
Auto ParkitAuto Parkit
В автосистеме есть резервный генератор. Он используется в случае отключения электроэнергии. На парковке полностью отсутствует персонал, потому помещение не требует затрат на освещение и работу кондиционеров. Auto Parkit - это первая из 50-ти подобных парковок, их строительство недавно стартовало на всей территории США.
Многоуровневая парковкаМногоуровневая парковка
Впрочем, и собственный гараж можно преобразить, учитывая возможности современных технологий. К примеру, для него стоит приобрести распашные ворота. Они подойдут и для дачи, и для промышленного помещения. Широкое применение таких ворот можно объяснить простотой конструкции, низкой стоимостью и высокой надежностью. Прекрасный выбор для любого гаража. «Прекрасный способ автоматизировать процесс. Дешево и удобно!» - оценили блогеры.

Редакция «Uznayvse.ru» советует России взять на вооружение опыт Лос-Анджелеса.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter