В мире предпочитают изящное авто

Сегодня люди предпочитают маленькие машины.

В мире появилась еще одна модель компании Mini под названием Roadster. Конкурент мини-новинки - популярный спорткар Mazda MX5. Roadster имеет моторную гамму из четырех двигателей, один из которых развивает традиционные 211 л.с. Модель стала первой в истории марки, получившей снимающийся верх и всего два посадочных места. Габариты Mini Roadster всего 3 734мм в длину и 1 390 мм высоту. Продажи этой малышки начнутся в Европе летом 2012 года.
Валерия предпочитает маленькие машиныВалерия предпочитает маленькие машины
Вообще, маленькие авто нынче медленно, но верно вытесняют авто обычного размера, потому что парковаться становиться все труднее. Проблемы с парковкой испытывают и европейские жители, и россияне, и жители других мест. И лишь компактные авто могут как-то решить проблему. Впрочем, главное не длина и рост, а мощность и маневренность. И в этом этим машинам не откажешь.
МINI - маленькие да удаленькиеМINI - маленькие да удаленькие
- Всегда хотела себе такую вот "малышку". Внешне выглядит замечательно и внутри удобна. А как бегает! Маленькая, а такая юркая и симпатичная, - пишет одна автотвиттерянка. С нею согласны уже чуть ли не 50 процентов жителей того же Рима. Итальянцы просто обожают "малышей" за их компактность.

Известно, что некоторые знаменитости ездят только на маленьких машинах. Это и знаменитый Мистер Бин (Адкинсон), и Ольга Бузова, и певица Валерия. Мечта эта вполне осуществима. Сейчас автомобили MINI Countryman покупают очень часто, потому что mini cooper countryman соответствует всем стандартам линейки MINI и имеет многие дополнительные возможности, выделяющие её из класса этих моделей.
Ольга Бузова ездит на маленьких машинахОльга Бузова ездит на маленьких машинах
Редакция "Узнай все" желает всем своим читателям забыть о проблемах с парковкой!

Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter