В мобильное время – мобильный шиномонтаж

Растёт благосостояние трудящихся. А банки наперегонки конкурируют друг с другом в выгодных предложениях, снижая процентные ставки по автокредитам. И приобретение надёжного «стального друга» для себя и любимых домочадцев становится всё более доступным. Одна – две – три машины в одной небольшой семье – это уже норма нашей жизни. А сколько же это в масштабах мегаполиса?!

Иметь «стального друга» хорошо и в городе, и в деревне, и в заграничной поездке. Но он именно «стальной» и сам позаботиться о себе не может. А современные автолюбители не очень то и умеют и хотят самостоятельно заботиться о своих «питомцах». Автомобилисты охотно доверяют их профессионалам. Людям, которые могут оказать техническую поддержку их роскошному средству передвижения без проблем и в любое время. Ну, например, без шума и пыли провести шиномонтаж правого заднего колеса глубокой ночью где-нибудь за сто первым  километром.  

С ростом автопарка увеличивается и потребность в различных услугах автосервиса. В этом секторе рынка нет дефицита предложений. Тут уж нужно выбирать правильный баланс составляющих  успеха. Высокого качества и широкого спектра выполняемых работ, их разумной цены и реальных сроков исполнения. Всё должно быть удобно для клиентов и делаться с гарантией. С учетом того, что страждущие автомобили и их владельцы нуждаются в круглосуточной технической поддержке. И если нужно, то и в выезде специалиста на «место действия», где мобильный шиномонтаж может   вернуть к жизни, например, «обезноживший» внедорожник (и внедорожники тоже плачут).

Рядовая ситуация – прокололи колесо. Запаски нет. Или, как вариант, не хватает чего-то нужного в богатом арсенале инструментов. И это всё в самом неудобном месте в неурочное время. И что же делать? Вызывать эвакуатор? Или добираться «на честном слове и на одном крыле»? Рискуя собственной жизнью и «здоровьем» в прямом смысле дорогого «друга»? Выход найдется и в такой непростой ситуации. Один звонок, и мобильный шиномонтаж решит вашу проблему. Можно расслабиться и получить удовольствие от высокого уровня сервиса, рекомендованного лучшим другом или подругой.

И обойдётся эта помощь на дороге дешевле эвакуатора и возможного последующего ремонта автомобиля. А состоятельные люди экономят принципиально: время, силы, деньги. Да и время сейчас такое мобильное. Время экономии времени. Поэтому за услугами и товарами не идут (в нашем случае не едут на проколотом колесе) нуждающиеся в них люди, а наоборот. Всё максимально приближается к потребителю. И это правильно! Это соответствует ритму и стилю современной жизни!

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter