В моделе Kangoo Renault выполнил все желания покупателей

Компания Renault представила широкий модельный ряд комфортабельных и практичных автомобилей, одним из которых стал Renault Kangoo (Кангу).

Renault Kangoo признан пользователями одним из самых удобных автомобилей. Комфортабельность в машине достигается с помощью внутреннего простора и эргономичности салона автомобиля, а также благодаря техническим характеристикам шасси. Купить рено кангу можно в любом из салонов официального представителя марки автомобилей Renault.

Дизельный двигатель К9К, который установлен в автомобиле Renault Kangoo, обладает нужным соотношением экономичности и мощности, а также стал одним из наиболее популярных двигателей, который отличается надежностью и долгим сроком службы.

Дизельный двигатель автомобиля дает возможность с полным баком проехать примерно 1 000 км без дополнительной заправки. Благодаря своему высокому крутящему моменту Kangoo с дизельным двигателем почти не восприимчив к повышению полезной нагрузки, что дает ему преимущество при перевозке грузов, как внутри авто, так и с использованием прицепа.
Renault Kangoo признан одним из самых комфортабельных автомобилейRenault Kangoo признан одним из самых комфортабельных автомобилей
Renault Kangoo поддерживает свою безопасность с помощью системы безопасности ABS, которая оснащена специальной функцией при необходимости экстренного торможения, а также передними и задними дисковыми тормозами. Одной из важных эксплуатационных характеристик автомобиля в отношении безопасности на дороге стала хорошая обзорность с места сидения водителя. Обзорность в Renault Kangoo отличается от других автомобилей благодаря лобовому стеклу, которое шире и больше, чем в других автомобилях.

Несколько простых движений - и задние сидения легко складываются, образуя прочный и ровный пол. Дизайнеры компании Renault учли все пожелания своих клиентов и воплотили их в версии авто eXtrem, о предназначении которого можно и не рассказывать, все понятно из названия.

Многофункциональные багажные леера, который трансформируется за считанные минуты, увеличенный дорожный просвет, тонированное заднее стекло и боковые молдинги подчеркивают все необходимые свойства уникального «внедорожника». С Kangoo можно наслаждаться экстремальным и длительным отдыхом как дружеской компанией, так и семьей с детьми. Официальный представитель Renault рекомендует просмотреть весь модельный ряд Рено, а также перед покупкой записаться на специальный тест-драйв Renault и оценить все плюсы автомобилей на практике.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter