В Москве появилась новейшая перехватывающая парковка

На территории столицы открылась новая улавливающая стоянка. Она расположена возле станции метро «Выхино». И разместиться на ней теперь смогут 229 автолюбителей.

Этот район считается одним из самых загруженных автомобилями в Москве, поэтому открытие такого объекта станет теперь для Выхино некоторым глотком свежего воздуха. Контролировать работу всего автопаркинга будет именно Московский метрополитен. Парковка создана по самому последнему слову техники, ее огородили проволокой по всему периметру. Также в ней работают многие системы наблюдения, наружного освещения.

Для скашивания травы на всех прилегающих территориях будут использоваться современные газонокосилки, которые упростят процесс ухода за красотой территории. Кстати, в некоторых интернет - магазинах представлен широчайший спектр этих полезных и надежных устройств популярных брендов Efco и Toro и Craftsman. Вообще, сегодня рынок сельскохозяйственной техники в России и газонокосилок в частности, настолько разнообразен, что позволяет выбрать оптимальный вариант для любого конкретного случая.
В Москве появилась новейшая перехватывающая парковкаВ Москве появилась новейшая перехватывающая парковка
А при въезде на новую парковку осуществляется распознавание автомобиля по его государственному номеру. Это поможет контролировать полную сохранность дорогого транспорта. При возникновении какой-либо чрезвычайной ситуации любой водитель вправе посмотреть на запись с видеокамер в то время, когда именно транспорт находился на стоянке. Также на стоянке в Москве осуществляется круглосуточное дежурство, есть контролеры, которые берут оплату и охраняют все автомобили.

Стоимость парковки - 100 рублей. Есть и коммерческий тариф, по которому взимается 50 рублей за один час. Самые первые три недели работа этого паркинга будет совсем бесплатной, и ей смогут пользоваться совершенно все автомобилисты.
Стоимость парковки на новой стоянке в Москве - 100 рублейСтоимость парковки на новой стоянке в Москве - 100 рублей
Один из блогеров Твиттера ОЛЕГ пишет: «В столице появилась отличная парковка. Я уже ставил там машину, пока бесплатно».

По мнению редакции uznayvse.ru, многие автомобилисты уже воспользовались услугами новой парковки. Надеемся, что она понравиться всем москвичам.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter