В Москве проведут референдум о расширении зоны платной парковки

В Мосгордуме поддержали идею о проведении в Москве референдума по вопросу расширения зоны платных парковок в центре города.

Однако решение о расширении зоны парковки все равно не планируют отменять – с 25 декабря платная парковка будет действовать во всех районах, расположенных внутри Садового кольца.
С 25 декабря парковка в пределах Садового кольца будет платнойС 25 декабря парковка в пределах Садового кольца будет платной
Референдум о платных парковках назначен на сентябрь 2014-го. Вопросов на него вынесли четыре: «Поддерживаете ли Вы решение Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы о расширении зоны платной парковки до пределов Садового кольца?», «Считаете ли Вы необходимым предоставить жителям-резидентам зоны платной парковки право бесплатной парковки по месту жительства?», «Считаете ли Вы необходимым введение платных парковок за пределами Садового кольца?», «Поддерживаете ли Вы передачу органам местного самоуправления полномочий по администрированию зоны платной парковки, в том числе, установление льгот для жителей, сокращение и увеличение платных парковочных мест, а также поступление платежей в местные бюджеты?»
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter