В Москве стали эвакуировать авто с иностранными номерами

Абсолютно все нарушители обязательно должны быть равны перед российскими законами. В Москвестали эвакуировать все машины с иностранными номерами.

Московские эвакуаторы с 1 января 2014 года стали увозить авто с улиц столицы с иностранными номерами, которые нарушают правила парковки. Представители прессы ГКУ «Администратор столичного парковочного пространства» недавно заявил, что все нарушители, авто которых зарегистрированы именно за границей, а не в РФ, должны быть равны перед законом.
В Москве стали эвакуировать авто с иностранными номерамиВ Москве стали эвакуировать авто с иностранными номерами
Московское ГИБДД просит всех граждан быть бдительными. Отметим, отслеживать нарушителей будет специальная инспекция, вооруженная современными видеорегистраторами. Надо сказать, что купить навигатор в Краснодаре, Москве или Петербурге, например, сегодня может каждый автолюбитель. Главное - отдавать предпочтение нужно тем навигаторам, видеорегистраторам и антирадарам, которые выпущены проверенными и известными ведущими производителями. Только в этом случае эти устройства прослужат долго.
Московские эвакуаторы с 1 января 2014 года стали увозить авто с улиц столицы с иностранными номерами, нарушающих правила парковкиМосковские эвакуаторы с 1 января 2014 года стали увозить авто с улиц столицы с иностранными номерами, нарушающих правила парковки
Напомним, с 15 сентября 2013 года эвакуация всех неправильно припаркованных авто стала платной. К примеру, за эвакуацию автотранспорта с мотором мощностью в 80 л. с. нужно заплатить 3 тысячи рублей. Эту же сумму придется отдать и за вывоз любого неправильно припаркованного мотоцикла. А вот эвакуация машины мощностью 250 л. с. обойдется уже в 5 тысяч.

Кто приезжает на авто в Бульварное кольцо, припарковаться сможет за пятьдесят российских рублей в час. Так, в общем предусмотрено 8 тысяч парковочных мест. Всем, кто все же не подчинится этим правилам, грозит немалый штраф.

По мнению uznayvse.ru, в Москве, наконец, автолюбители станут больше подчиняться общим правилам, ведь штрафы за неправильную парковку установлены немалые.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter