В Москве тест-драйв закончился угоном Volkswagen Touareg

Во время популярной услуги – тест-драйва, в Москве был угнан Volkswagen Touareg, стоимостью 3 миллиона рублей.

По сообщениям оперативников, мужчина, во время, якобы, пробной поездки на автомобиле, силой вынудил менеджера выйти и скрылся в неизвестном направлении. Подобный инцидент послужил еще одним доказательством очень высокой популярности автомобилей марки Volkswagen, хоть и довольно специфическим. Так, с начала года среди значительно возросших продаж дизельных автомобилей лидирующее место уверенно занял именно Volkswagen.

Популярность данной марки обусловлена очень многими факторами. Volkswagen в полной мере соответствует своему статусу «народного автомобиля». Автоконцерн предоставляет возможность автолюбителям выбрать себе машину в любой желаемой комплектации и с любым типом кузова. Кроме того, автомобили Volkswagen отличаются самой современной и качественной системой безопасности. Что еще больше добавляет популярности этой марки.

- Мы не только стараемся собирать качественные и современные автомобили, которые способны удовлетворить любого клиента, мы так же стремимся обеспечить максимально комфортное приобретение, поэтому компания Volkswagen уделяет очень много внимания развитию официальных дилерских центров и салонов, – заявил генеральный директор Volkswagen Group Мартин Винтеркорн.

Посетив дилерский центр, клиент получает возможность без лишних проблем и в очень короткие сроки приобрести автомобиль, который подойдет именно ему. Одним из таких центров является Avilon Volkswagen. Кроме того, в салоне можно приобрести не только новый автомобиль, но и подержанный, тем самым, сэкономив время, провести максимально безопасную сделку.

Многие автолюбители редакции uznayvse.ru также считают Volkswagen одним из лучших автомобилей. Это подтверждается тем, что большинство автовладельцев, предпочитают именно Volkswagen, объясняя это, во-первых, доступностью деталей на данную модель и, во-вторых, оптимальностью цены данной марки.
Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter