В Нью-Йорке определен лучший автомобиль 2012 года

Микролитражный Volkswagen up! выбран мировым автомобилем года.

На международном автосалоне в Нью-Йорке объявили лучшим микролитражный Volkswagen up!. Хорош он, прежде всего, тем, что на очень маленькой площади (длина мини авто всего три с половиной метра) очень удобно помещаются четыре человека. Критики, кроме того, высоко оценили такие характеристики "немца", как послушное управление машины, качество подвески и экономичность двигателя, так и высокое качество материалов и сборки.

Эта победа стала для марки Volkswagen уже не первой в истории конкурса. В 2009 году звания лучшего авто в мире был удостоен Golf VI, а два года назад победу взял Volkswagen Polo. Когда-то эту немецкую марку называли "автомобилем Гитлера", но время и качество все расставило по своим местам.
Штирлиц тоже любил эту машинуШтирлиц тоже любил эту машину
Надо сказать, что в России машины этой немецкой марки весьма почитают. И хотя, пока, в России Volkswagen up! не представлен, отечественные автолюбители с нетерпением ожидают российского дебюта лучшего автомобиля 2012 года. Впрочем, к примеру, авторынок Тюмень, Тобольска или Новосибирска, представлен весьма богатым выбором. Здесь не только Volkswagen, но и авто других известных брендов предостаточно.
VolkswagenVolkswagen
"Конечно, есть в этом какой-то сарказм судьбы, что у нас, в России, "любимый автомобиль Гитлера" так популярен. Но что делать, если свой автопром не ахти", - пишет один твиттерянин.

В редакции uznayvse.ru считают, что бренд останется брендом, кто бы его не любил. У машин есть своя история, а у людей - своя. Хорошо то, что сейчас даже в глубинке России можно купить ту машину, которая нравится.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter