В ожидании главных автоновинок 2015 года

Стало известно, какие именно новинки порадуют автолюбителей в этом году. Правда, производители еще не до конца определились со стоимостью новых моделей. Несмотря на кризис, автопроизводители смогут предложить российскому потребителю новые авто, которые или получили ряд улучшений, или впервые появились в линейке.

Абсолютно точно, что наиболее ожидаемой новинкой этого года на отечественном рынке является, конечно, седан Лада Веста. Старт производства запланирован уже на сентябрь этого года. Производитель обещает, что в будущем модель будет представлена такими версиями, как хэтчбек и универсал.
Лада Веста поступит в продажу в конце месяцаЛада Веста поступит в продажу в конце месяца
Кризис кризисом, но интерес россиян к элитным автомобилям не угасает. Все мы помним «шестисотый», который стал для России одним из символов целой эпохи. Сейчас таким знаком может стать новый Mercedes-Maybach S 600 с кузовом X222. Он получился короче Maybach 57 и Maybach 62, которые выпускались до 2013 года. Его длина составляет 5,5 м.

В отличии от S 600 L, задняя дверь нашего Maybach более растянутая, так же линия крыши более высокая. Считается, что он является самым тихим автомобилем серийного производства.

В этом году особое внимание автолюбителей уделяется внедорожникам и кроссоверам, ведь этот сегмент – наиболее быстрорастущий. Так, внимание приковано к BMW X5 M (F85) и BMW X6 M (F86). Немцы презентовали эти два автомобиля одновременно. Теперь они еще быстрее и мощнее предыдущих моделей. Новое оформление, по мнению многих, тоже удалось – оно просто бесподобно.

Стоит отметить и внедорожник Audi Q7 II, который был впервые показан на автосалоне в городе Детройт. Он стал на 353 кг легче, чем предшественник. Теперь у автомобиля современный интерьер, продвинутый дизайн, много разнообразного нового оснащения и целый ряд движков. Заказы в Россию начали стартовать уже в марте этого года.

Среди шикарных внедорожником нужно отметить Cadillac Escalade IV поколения. Несмотря на то, что автомобиль был представлен в Соединенных Штатах осенью 2013-го, до отечественного рынка он смог добраться только в этом году. Новый Cadillac Escalade стал выглядеть намного внушительнее, интерьер получился функциональнее и современнее.

На осень 2015-го года в России запланированы продажи Skoda Superb III поколения, которая впервые была показана в Женеве. Несмотря на то, что автомобиль стал немного больше, перебазировка на модульное шасси MQB смогла позволить сделать авто легче. Правда, разработчики убрали двойную крышку багажника, которая была визитной карточкой Superb, но оказалась так и невостребованной.

В нашей стране не пользуются высоким спросом обычные универсалы. В отличии от вседорожных. Как пример – успешный Volvo XC70. В продолжение, в этом году к нему добавится и его брат V60 Cross Country.

Автоновинки 2015 года будут, безусловно, корректироваться в зависимости от мировой экономической ситуации, которая влияет и на производителей, и на покупателей. В любом случае в автосалонах уже появляются автомобили 2015 тест драйв которых можно уже сейчас пройти у любого дилера, и сделать свои выводы, относительно описанных моделей.

Уж если кто-то из производителей и рад сложившейся экономической ситуации, то, по мнению редакции, это «АвтоВАЗ». Хотя, с другой стороны, тольяттинский завод, как и любой другой современный концерн, который интегрирован в мировой бизнес, тоже пострадает, что отразиться и на марке Lada.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter