В Пекине SsangYong показал принципиально новый Actyon

На автосалоне в столице КНР корейский автопроизводитель представил новую внешность и технические изменения кроссовера Actyon, который впервые обрел несущий тип кузова. По мнению авторитетных экспертов, автомобиль ssangyong actyon, наименование которого составлено из слов active и young ("активный" и "молодой"), стал первой ласточкой в создании нового модельного ряда бренда. Он является воплощением лучших инженерных идей в плане функциональности, вместительности и технических решений, объединив преимущества кроссовера, представительность седана и достоинства восточных традиций – скромную элегантность, строгость и изысканность.

В модели, оснащенной 6-ступенчатой механической КП и 6-диапазонной автоматической трансмиссией, обеспечена полная безопасность системами защиты от опрокидываний, курсовой устойчивости, помощи при трогании автомобиля с места на участках подъема, при экстренном торможении. Стилистика и компоновка машины столь же безупречны.
На автосалоне в Пекине SsangYong представил фейслифтинговый ActyonНа автосалоне в Пекине SsangYong представил фейслифтинговый Actyon
Кроме рестайлингового Actyon на суд зрителей на Пекинском салоне компания вынесла еще 8 автомобилей, в числе которых, впервые – гибридный внедорожник XLV, имеющий 6 стационарных сидений и седьмое, перемещающееся в центре автомобиля.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что на мероприятии SsangYong объявил о запуске с целью создания позитивного имиджа и покорения Китая программы "Восхождения Дракона". В ходе тест-драйва, который прошел от Великой Китайской стены на отрезке Бадалин до столицы провинции Ганьсу Ланьчжоу, новый флагман в сегменте внедорожников в течение двух недель демонстрировал представителям масс-медиа комфорт и универсальность своих транспортных средств. Продажи авто бренда в КНР растут, что, по мнению директора Ли Ю Ир, напрямую связано с качеством и стильностью авто и расширением сети продаж.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter