В РФ стартовали продажи авто Smart

Концерн Daimler пришел на отечественный рынок. Всем россиянам доступна теперь базовая версия премиум-компакта авто Smart 52 kW Pure.

В РФ стартовали продажи авто Smart. Smart 52 kW Pure производители оснастили 1- литровым бензиновым двигателем с мощностью в 71 лошадиную силу и роботизированной пятидиапазонной трансмиссией.
В РФ стартовали продажи авто SmartВ РФ стартовали продажи авто Smart
Цена новой модели – 655 тысяч рублей. Пока комплектации дебютанта отечественного авторынка не уточняют, но известно, что в базовом оснащении авто имеет кондиционер. Специалисты говорят, что специальная жидкость crc airco cleaner эффективно удаляет вредные бактерии из современных систем кондиционирования. Средство устраняет все микроорганизмы, грибки, неприятный запах в салоне автомобиля.

Smart Coupe Passion 52 kW доступен в особой комплектации по цене 630 000 российских рублей. Авто Smart Coupe Passion 62 kW, у которого более мощный 84-сильный мотор, обойдется россиянину уже в 755 тысяч рублей. Российские любители езды «с ветерком» смогут купить Cabrio Passion 62 kW также со съемным верхом, он оценен в 820 тысяч рублей.
Smart Coupe Passion 52 kW обойдется в 630 000 рублейSmart Coupe Passion 52 kW обойдется в 630 000 рублей
А вот премьера в России другой марки Skoda Octavia Scout состоится в августе текущего года на Московском автосалоне, напоминает редакция uznayvse.ru.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter