В России начались продажи Honda Accord

16 марта в России стартовали продажи нового седана Honda Accord. Впервые эту новинку представили в Детройте в январе 2012 года.

Теперь Honda Accord 9 поколения уже доступна в 2-х модификациях на отечественном автомобильном рынке. Первая модификация комплектуется бензиновым двигателем, объем которого составляет 2,4 литра с мощностью в 180 «лошадок». Она работает с 6-ступенчатой МКП или же пятиступенчатым «автоматом». Вторая модификация оснащена 3,5 л бензиновым мотором, мощность которого 280 л.с., 6-ступенчатой АКП.

Стоит отметить, что в России многие автолюбители очень часто не задумываются о важности такой процедуры, как балансировка колес, не уделяя ей своего внимания. Однако, от правильности балансировки шин и самих колесных дисков и зависит нормальная работа подвески автомобиля, и, как следствие, долговечность ее, безопасность и вообще комфорт. Поэтому покупатели Honda Accord 9 поколения не должны забывать об этой важной процедуре.
В России начались продажи Honda AccordВ России начались продажи Honda Accord
Honda Accord сильно выросла в цене. Сейчас стоимость «базы» начинается от 1 миллиона 149 тысяч российских рублей. А разница по сравнению с ее предшественницей составила 100 000 рублей. Но ранее «стартовый» двигатель этой модели был слабее, стандартная комплектация – намного скромнее.

В базовой комплектации новейшая Honda Accord оборудована 2-зонным новым климат-контролем, мультимедийной системой с восьмидюймовым цветным дисплеем, новым круиз-контролем, надежным датчиками дождя и света, определенной кнопкой запуска мотора, несколькими зеркалами с электроприводом и обогревом, подогревом переднего сиденья, системой курсовой устойчивости, несколькими подушками безопасности, а также функцией быстрой помощи при трогании с места именно на подъеме.

Отличительная особенность нового поколения Accord - универсальность. И путаницы с описанием региональных версий этого седана сейчас возникать не должно. Полный перечень силовых агрегатов может и разниться, но в США, России реализуется только один и тот же автомобиль.
Honda Accord 9 поколения доступна в 2-х модификациях на отечественном рынкеHonda Accord 9 поколения доступна в 2-х модификациях на отечественном рынке
Один из блогеров Твиттера Вова пишет: «Honda Accord 9 поколения – отличная тачка. Вскоре поменяю свой автомобиль на эту машину».

По мнению редакции uznayvse.ru, теперь спрос на новый седан Honda Accord среди жителей России будет увеличиваться с каждым днем. Надеемся, многие автолюбители будут довольны приобретенной новинкой.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter