В России практикуется новая услуга проката автомобилей

Каршеринг предлагает совместное пользование транспортными средствами.

В зависимости от целей, для которых арендуется автомобиль, подбирается и транспортное средство. При этом учитываются класс, технические характеристики, тип кузова и т.д. Легковая машина более уместна для работы или же повседневного использования. Для торжеств вроде свадьбы, конечно же, потребуется красивый лимузин или автомобиль VIP-класса. Если же планируются грузоперевозки, в этом случае следует арендовать микроавтобус или грузовой автомобиль, учитывая тяжесть и размеры груза. Аренда транспортного средства всегда подкрепляется договором, подробно прописывающим условия сотрудничества сторон, требования к эксплуатации машины, размер оплаты и прочие дополнительные пункты соглашения.
Автомобиль можно взять со стоянкиАвтомобиль можно взять со стоянки
Аренда машин без водителя - весьма распространенная услуга. Она пригодится в том случае, когда собственный автомобиль пребывает в ремонте, в путешествиях и длительных поездках, а также, если в планах стоит покупка нового автомобиля определенной марки, но прежде нужно понять, подходит ли он будущему автовладельцу. Компании, основным направлением которых является прокат автомобилей москва, как правило, не предоставляют автомобили без водителя на свадебные торжества и не практикуют почасовую оплату. Отличный сервис позволит арендовать машину с оформлением минимального количества документов и по доступной стоимости.
Каршеринг входит в модуКаршеринг входит в моду
Сейчас в нашей стране начала практиковаться новая услуга проката автомобилей - «Кар шер». В России его называют каршеринг. Это обычная аренда автомобилей, но с той разницей, что прокат доступен исключительно пользователям, прошедшим регистрацию в системе каршеринга. Специальное приложение телефона помогает выбрать из базы агентства машину, которая больше всего подходит клиенту, а затем можно просто забрать транспорт со стоянки. Узнать, где стоит автомобиль, можно опять же посредством смартфона. Возвращается автомашина тоже просто: ставится в любой точке, где действует система каршеринга. При этом не придется посещать офисы, заниматься оформлением документов и прочими формальностями.
Новая услуга прокатаНовая услуга проката
«Каршеринг позволяет экономить, избавляет от необходимости содержания личного автомобиля или пользования общественным транспортом», - заявляют специалисты.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что это очень удобный вариант аренды автомобилей.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter