В России приступили к продаже Nissan Patrol

Японская компания Nissan официально анонсировала появление в продаже на российском рынке с 19 февраля новой версии внедорожника Patrol. Модель, премьерный показ которой состоялся в ноябре на выставке в Дубае, отличается не только изменением внешнего и внутреннего дизайна, но и возросшей, за счет усовершенствования систем безопасности, ценой.

К основным новшествам, которые претерпел Nissan, относятся измененный передний бампер с гальванизированными хромом секциями "противотуманок", преобразившаяся решетка радиатора, защитные планки внизу дверей, светодиодная оптика. Patrol получил видоизмененные задние фонари и колесные диски, увеличенные в диаметре с восемнадцати до двадцати дюймов. В салоне для отделки руля и рычага коробки передач использованы другие материалы.

Автовладелец может и сам разнообразить внутреннее оснащение салона автомобиля альтернативным вариантом штатных аксессуаров, например, купить автомагнитолу или другое видео-аудио оборудование для авто, которое соответствует его вкусу и статусу, обладает большим количеством дополнительных функций, качеством звука или же более стильным оформлением.
Стартовали продажи обновленного Nissan PatrolСтартовали продажи обновленного Nissan Patrol
Самым важным и дорогостоящим новшеством рестайлинговой модели стала спецсистема кругового видеонаблюдения со 180-градусным обзором впереди, спецсистемы обнаружения движущихся объектов и предупреждения столкновений во время езды назад (в автоматическом режиме электроника активирует тормоза), а также сенсоры в качестве парковочного "ассистента". Чтобы преодолеть отметку в сто километров в час потребуется всего 6,6 секунд.

Редакция uznayvse.ru сообщает, что под капотом весящего 2,7 тонн авто покупателей не поджидает никаких сюрпризов – там остался V8 силовой агрегат объемом 5,6 литров, выдающий четыреста пять "лошадок" с 7-диапазонной АКПП.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter