В России продан полумиллионный седан Renault Logan

Компания Renault объявила о том, что В России купили пятьсот тысяч автомобилей Logan.

Модель Logan в течение нескольких лет остается одним из самых популярных автомобилей на российском рынке и входит в пятерку самых продаваемых седанов среди иномарок. Модель стала поставляться на рынок в 2005 году с производства, открытого в Москве в это же время. В 2007 году Renault Logan подвергся рестайлингу. Модель еще раз была обновлена в 2009. На шасси этой модели производитель разработал и в 2010 году представил в России субкомпактный хэтчбек Renault Sandero. В конце ноября он тоже отметил своеобразный юбилей. Был продан 150-тысячный Sandero. Эксперты проанализировали успешность марки и сделали вывод, что в России так любят Logan потому, что еще на этапе разработки в нем были учтены многие особенности, совпадающие с отечественными реалиями.
Renault LoganRenault Logan
Технически этот седан отлично адаптирован для эксплуатации в сложных погодных условиях, на неровной дороге. У него надежная подвеска, просторный салон, что очень удобно для семейных выездов, большой багажник. Его мотор прекрасно "жрет" 92-й бензин. Кроме этого, большое достоинство модели кроется в ее технической простоте. Logan можно чинить в самом простом автосервисе, да и ломается он не часто. Конечно, замена ГРМ, балансировка или диагностика двигателя нуждаются в работе профессионалов. Между прочим, каждый производитель указывает в инструкции частоту замены цепи ГРМ/ремня ГРМ. Почему нельзя сделать это самостоятельно? Потому что для долгой службы ремня ГРМ важны его правильные настройки и регулировки.
Renault LoganRenault Logan
Блоггер Mehanik пишет на своей странице: "Только не надо думать, что каждый сможет сам разобрать и собрать такой автомобиль, как Logan".

Отмечу, что несмотря на самую простую комплектацию, многие все же предпочтут иномарку, даже такую простую как Logan.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter