В России стартовали продажи новой Skoda Fabia Fresh

Дилеры Skoda в РФ начинают уже сейчас принимать заявки на спецверсию хэтчбека Fabia, которая называется Fresh. В базовой версии авто есть целый ряд опций, которые ранее доступны были лишь в дорогих комплектациях этой модели.

В России стартовали продажи новой Skoda Fabia Fresh. Автомобиль порадует всех покупателей пятнадцатидюймовыми колесными литыми дисками, боковыми передними подушками безопасности. В новой модели производители решили сделать руль кожаным, есть подогрев передних кресел, центральные подлокотники.
В России стартовали продажи новой Skoda Fabia FreshВ России стартовали продажи новой Skoda Fabia Fresh
В качестве моторов Skoda использует 1,2-литровый агрегат в семьдесят лошадиных сил, а также 1,4-литровый агрегат в восемьдесят шесть лошадиных сил, топовую установку в 1,6 литров и мощностью 105 лошадиных сил.

Fabia Fresh с 1,2 литровым силовым агрегатом можно заказать за 490 000 рублей. За авто с 1,4-литровым моторным агрегатом производитель просит 530 000. Купить спецверсию Фабии силовой установкой в 1,6 литров можно за 575 000 рублей. А за хэтчбек с АКПП нужно будет выложить порядка 605 000 рублей. Не секрет, что автоматическая коробка передач может ломаться втрое чаще механической коробки. И всему тут виной изобилие деталей, разных механизмов, которые изнашиваются. Устранить все неисправности сможет недорогой сервис по акпп. Кстати, на подобные виды работ специалисты дают гарантию.
Fabia Fresh оснастили электрическими стеклоподъемникамиFabia Fresh оснастили электрическими стеклоподъемниками
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, новую модель Fabia Fresh оснастили электрическими стеклоподъемниками спереди и сзади.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter