В России заметно подорожал Ford

Эксперты ранее предупреждали уже, что январь-февраль текущего года обернется для авторынка резким скачком цен. Их прогнозы оказались правдивыми.

Недавно переписали ценники на автомобили автоконцерны Renault, Chevrolet, Hyundai. А сейчас очередь дошла и до автомобилей Ford.
В России заметно подорожал FordВ России заметно подорожал Ford
По мнению экспертов авторынка, на повышение цен сказались несколько таких факторов, как неустойчивый курс рубля, ведение утилизационного сбора, банальная сезонность. Но как бы там ни было, сегодня факт остается фактом. Например, популярное в РФ семейство Focus уже подорожало примерно на 8 – 9,5 тысяч рублей. Сейчас за этот хэтчбек просят как минимум 579 тысяч рублей, а за седан 589 тысяч рублей, за модель универсальную 704 тысячи. Отметим, на Кап.ремонт двигателя Форд Фокус-2 многие автосервисы России сейчас цены не поднимают, выполняя работы качественно и в срок, как и прежде. Замена ГРМ на Ford Focus-1 - наиболее востребованная услуга среди автолюбителей этой марки, которую автосервисы также проводят по доступной цене в Москве, Петербурге и других крупных российских городах.

Модель Ford Mondeo этого года подорожал на 10 – 32 тысячи рублей, здесь все зависит от комплектации. А кроссовер Kuga прибавил 10 – 16 тысяч рублей. Популярные минивэны S-Max, а также Galaxy увеличили цены на 13, 5 тысяч рублей. Explorer прибавил 4 – 8 тысяч рублей. Эксперты говорят, что единственной моделью, которая себе не изменила оказался Ford Edge. Этот внедорожник стоил 1 699 000 рублей, сейчас цена его осталась прежняя.

Добавим также, по результатам финансового года, который завершается 31 марта, 2 компании японского автопрома получат рекордную прибыль. Например, Mazda прогнозирует 180 миллиардов йен чистой прибыли. Компания надеется на дальнейшие благоприятные условия авторынка. А компания Mitsubishi тоже объявила о рекордных показателях за девять месяцев года - 96,3 миллиарда американских долларов. Ремонт двигателя Mazda, Mitsubishi сегодня, кстати, - тоже востребованная услуга, которую выполняют специалисты быстро и с гарантией качества.
Ford Edge - единственная модель, которая пока не подорожалаFord Edge - единственная модель, которая пока не подорожала
Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас модели 2013 года в салонах дилеров продаются с хорошими скидками. Кстати, в салонах официальных дилеров Ford можно торговаться. Об этом не надо забывать, если приобретается авто не в кредит.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter