В сеть попали фотографии нового Mercedes-Benz C-Class 2013 года

Во время прохождения дорожных испытаний в объективы журналистов попал седан Mercedes-Benz C-Class, выход которого планируется в конце 2013 года.

На этот раз машину очень сильно укутали в камуфляж, что дизайн ее оценить очень сложно. Единственно, что можно предположить, что автомобиль будет повторять линии более «крутого» CLS.
В объективы  журналистов попал седан Mercedes-Benz C-Class 2013 годаВ объективы журналистов попал седан Mercedes-Benz C-Class 2013 года
Информации о технических параметрах новинки также нет, но эксперты предполагают, что на новом Mercedes-Benz C-Class будут установлены новые четырехцилиндровые двигатели, оснащенные опцией временного отключения цилиндров при низкой нагрузке. И вне всякого сомнения то, что новое поколение Mercedes-Benz C-Class будет в гибридной версии. Купить новый седан изъявили желание уже очень многие. Более того, если Mercedes-Benz C-Class выйдет на улицы в 2013 году, то в целом, автомобили Рязани, Москвы, Санкт-Петербурга и многих других городов будут обращать на себя гораздо больше внимания, чем сейчас.
Новое поколение Mercedes-Benz C-Class будет в гибридной версииНовое поколение Mercedes-Benz C-Class будет в гибридной версии
В блогах автолюбителей уже с нетерпением ждут хоть какой-то информации о новинке. А житель Рязани по имени Алексей написал, что «скорее всего, модель будет, мощной и стильной, в принципе, как и все предыдущие модели Mercedes-Benz, поэтому спрос, соответственно, будет высоким, по крайней мере, в Рязани уже захотели купить такой автомобиль довольно много автолюбителей». А вот пользователь @Pasha_Mercedes настроен не так оптимистично, он написал, что "хоть и большой поклонник марки, но даже мне сходство с тем же Солярисом очевидно".
Автомобиль будет повторять линии более «крутого» CLSАвтомобиль будет повторять линии более «крутого» CLS
Чего же на самом деле стоит ждать от новинки, станет известно уже очень скоро, но то, что компания постарается - это очевидно.

В редакции УзнайВсе согласны с тем, что несмотря ни на что, новый седан Mercedes-Benz C-Class будет иметь успех.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter