В Сети появились изображения новинки-кроссовера Honda

В Интернете появились патентные изображения новой серийной версии кроссовера от Honda.

Новый кроссовер Honda, если верить изображениям, появившимся в Сети, представляет собой уже полностью готовое к производству авто, созданное на основе концепта SUV Urban. Впервые этот концепт показали на мотор-шоу, прошедшем в 2013 году в Детройте. Как ожидается, паркетник этот будет называться Honda HR-V (именно под таким именем производитель-японец ранее выпускал 3-х и 5-тидверные кроссоверы, начиная с 1999 года и до 2006 год. Кстати, тогда они неофициально завозились на отечественный рынок.
В Сети появились изображения новинки-кроссовера HondaВ Сети появились изображения новинки-кроссовера Honda
Представленный же новый кроссовер Honda почти целиком скопировал прототип, исключение - наиболее простая оптика, несколько измененная решетка радиатора, чуть уменьшенные колесные диски. Так, в линейке известной компании эта модель займет свое место, будет оно на ступень ниже новинки Honda CR-V 4.

Специалисты говорят, что в качестве конкурентов новинки назвать уверенно можно Опель Мокку, Жук Ниссан, 2008- Пежо, будущую Мазду СХ-3. На сегодня известно, что паркетник этот построен на современной глобальной новейшей платформе, которая применяется на Хонда Jazz / Fit 3 генерации. А вот в качестве агрегатов силовых для нового HR-V II производители предложат, скорее всего, дизели объемом рабочим в 1,2 и 1 литров. Будет и бензиновый двигатель серии VTEC в 1,4 литров с мощностью в 100 л.с. Мировую премьеру долгожданной новинки запланировали производители на автосалон Токио, в котором и будут известны все подробности об автомобиле.
Японские дизайнеры создают качественные автоЯпонские дизайнеры создают качественные авто
По мнению uznayvse.ru, сейчас уже уверенно можно сказать, что в РФ новинка продаваться будет обязательно, хотя по стоимости сведений пока никаких вообще нет.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter