В США назвали худший автомобиль 2011 года

В Америке стало известно название самого непривлекательного автомобиля. Этого звания удостоился Nissan Murano CrossCabriolet.

До этого подобного нелицеприятного звания удостаивались так же Mercedes R-класса и Pontiac Aztek. Собранный по типу внедорожника Nissan Murano кабриолет был представлен публике на лос-анжелеском мотошоу в 2010 году, а в продажу поступил в начале 2011 года.

Больше всего автолюбителям не понравился внешний вид автомобиля. Вероятнее всего, не понравилась складная матерчатая крыша, вместо металлической, а также отсутствие задних дверей. Модель окрестили «мохнатым чудовищем».

А, по мнению единственного в мире автожурналиста, который был удостоен Пулитцеровской премии, Дэна Нейла – это «вялый, непривлекательный внешне и очень тряский автомобиль, ему впору быть только шейкером для коктейлей… CrossCabriolet – это десерт, который приготовили из мышиных экскрементов».

Противоположного звания удостоились модели Toyota, Volksvagen и Volvo. Первое место занимают автомобили Volvo. Большой популярностью среди автолюбителей пользуется Volvo xc90. Предпочтение этой марке отдают, прежде всего, из-за безопасности этих моделей и привлекательного внешнего вида. В автосалонах цены вольво xc90 варьируются в зависимости от комплектации моделей, поэтому имеется возможность выбрать наиболее приемлемый автомобиль.

Автолюбители uznayvse.ru придерживаются подобного мнения относительно моделей Volvo. Автомобили данной марки заслуженно лидируют на авторынке. Качественная сборка и безопасность автомобиля в полной мере оправдывает цену.

Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter