В столице появится 9 специальных стоянок для грузовиков

Большинство этих объектов будет введено в эксплуатацию в 2013 году.

В Москве откроется 9 стоянок для грузовых автомобилей в общей сложности на 1 000 машиномест. Такое заявление сделал глава департамента капитального ремонта столицы Артур Кескинов.

«Что же касается большегрузного транспорта, для него определено 9 площадок или порядка 1 000 машиномест. В 2012 году мы уже сдали около сдано порядка 600 машиномест, по четырем площадкам все места согласовали, они будут введены в мае 2013 года», — сообщил Кескинов. Мэр Москвы Сергей Собянин указал на то, что стоянки для средств грузового транспорта нужны и около МКАД. По словам Кескинова, на сегодняшний день закончены строительные работы по 5-ти транспортно-пересадочным узлам, дополнительно завершено проектирование 10 ТПУ. Эти объекты будут введены в эксплуатацию в следующем году.
Москва получит парковки для грузовиковМосква получит парковки для грузовиков
Грузовые машины – необходимая спецтехника для многих предприятий и организаций. Потому лизинг грузовиков сегодня выгоден не только предприятиям среднего и крупного бизнеса, но и индивидуальным предпринимателям. Приобрести можно и новые, и б/у грузовые автомобили, а также другие спецмашины, необходимые для реализации бизнес-проектов. И, конечно, стоянки для таких машин необходимо организовывать не только в столице.
Стоянок для грузовиков должно быть большеСтоянок для грузовиков должно быть больше
«Стоянки для грузовиков тоже нужно строить правильно, а то в некоторых городах развернуться сложно, даже если на них припарковано больше двух грузовиков», - пишет пользователь Сети Александр.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что эту проблему под силу решить современным строителям.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter