Видеорегистратор КАРКАМ QX3 Neo с Wi-Fi уже в России

Компания КАРКАМ, производитель авторегистраторов, объявила о начале продаж первого на российском рынке регистратора модели Full HD модели КАРКАМ QX3 Neo с полноценным модулем Wi-Fi.

Отечественных автовладельцев несомненно заинтересует тот факт, что КАРКАМ QX3 Neo может не только сохранять видео, но и передавать его в режиме реального времени. настраивать гаджет можно удаленно с планшетов на базе iOS или Android, а также со смартфонов. Видео-трансляцию с регистратора можно просматривать с помощью удаленного доступа через Интернет. Сидя дома на диване можно на компьютере или ноутбуке видеть, что происходит с машиной. Даже ночью регистратор продолжит работу благодаря детектору движения. Ориентировочно в России новинка будет стоить около 9 000 рублей. В наш век высоких технологий, купить видеорегистратор автомобильный в Казани или других городах СНГ, можно будет не выходя из дома.
Видеорегистраторы вышли в интернетВидеорегистраторы вышли в интернет
Вопрос передачи данных решается просто, если на мобильном устройстве дополнительно установить приложение WiFi Car DV. Программу можно скачать в AppStore или в Google Play. Для удаленного доступа к видеорегистратору используется маршрутизатор с поддержкой 3G. Из плюсов новой модели можно назвать высокочувствительный модуль GPS. Устройство работает корректно даже при слабом сигнале. "Начинка" QX3 Neo включает процессор Ambarella A5S30 (новая разработка) и сенсор Aptina AR0330 3.2 мегапикселя. Объектив позволяет вести дневную и ночную видеосъемку в радиусе 140 градусов. Аппарат работает, как видеокамера и позволяет не только автоматически настраивать баланс белого, но и регулировать экспозицию во время съемки. Есть встроенная функция стабилизации изображения. Для длительного хранения данных используется функция резервного копирования на встроенную память.
Новинка довольно компактнаНовинка довольно компактна
Внимание общественности к видеорегистраторам распространяется не только на личные автомобили, но и на общественный транспорт. В частности, такие приборы предполагают устанавливать в автобусах в российском городке Елабуга. Уже более половины автопарка оснащено такими устройствами. Как отмечают местные блоггеры, информацию об установке видеорегистраторов с энтузиазмом встретили только пассажиры, предприниматели пока держатся нейтрально.

Думаю, со временем все участники дорожного движения оценят преимущества этих устройств.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter