Видеорегистратор, который покорил автолюбителей

Не так давно российские автомобилисты смогли протестировать новые видеорегистраторы Fuho Avita. Для многих это оказался настоящий прорыв в деле слежения за дорожной ситуацией. По отзывам, ничего лучшего еще не было.

Чем же простой видеорегистратор так покорил водителей?

Как известно, компания Sony практикуется на изготовлении матриц для различных устройств. Fuho Avita является обладателем самой большой. Это дает возможность записывать видео в прекрасном качестве Full HD и высоком разрешении.

Наличие монитора для просматривания видеозаписи значительно облегчает работу ГИБДД и экономит время водителя. Не надо искать компьютер, чтобы просмотреть запись. Размер экрана очень удачен – 3 дюйма. Высокое качество воспроизведения возможно благодаря современной оптике. Количество стеклянных линз в некоторых моделях может достигать 12 штук. Для сравнения, большинство авторегистраторов имеют в своем арсенале 2-3 линзы из китайского пластика.

Плюс хорошей оптики еще и в том, что она обеспечивает лучшее качество записи. По результатам проведенных тестов Fuho Avita различает гораздо больше мелких, но важных деталей, чем его конкуренты. Например, различать встречные номера авто (порой очень важная деталь) под силу только Fuho.

Модуль GPS сразу вмонтирован в устройство, так что скорость и маршрут движения автоматически записываются. В некоторых ситуациях и спорных вопросах эта функция незаменима.

Из дополнительных функций хорошо себя зарекомендовала возможность сжатия видео, что позволяет вести длительную съемку. Профессионалы отмечают большой угол обзора – 110 градусов. Это помогает не только фиксировать работу правоохранительных органов, но и следить за пешеходами на зебре и выезжающими с парковки автомобилями.

В автомобильный видеорегистратор встроен двухзонный микрофон, позволяющий записывать важные разговоры (например, с сотрудниками ДПС). Пульт дистанционного управления – приятное дополнение ко многим моделям.

Производителем указан диапазон рабочих температур от -10°С до +70°С. При максимальном приближении к этим границам, аппарат показал великолепную работу без сбоев. Аккумулятора правда нет, но аппарат заряжается от прикуривателя.

Официальным представителем Fuho Technology (Тайвань) в России является компания Авита, которая утверждает, что производитель видеорегистраторов сделал все возможное для комфорта автолюбителей.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter