Внедорожники от Грейт Вол - Ховер Н6 качество по доступной цене

Кроссоверы довольно популярны по всему миру. Такие выделяющиеся, красивые автомобили, обладающие помимо прочего вместительным багажником, просторным салоном и внушительными ходовыми качествами выпускают многие автопроизводители.

И с недавних пор рынок SUV пополнился и достойными конкурентами из Китая – автомобилями Ховер Н6 и М4. Эти машины как будто созданы рушить стереотипы о китайских автомобилях – элегантный, выдержанный стиль, хорошая техническая начинка, качественная сборка.

Началась история нвого поколения внедорожников в России в 2010 году, когда стала доступной модель Н3. Вместительный, экономичный, он сразу приобрел популярность. А через год вышла и более мощная версия – Н5, в которой помимо более технологичной начинки добавили более стильный внешний вид и обновленный интерьер. Благодаря этой модели компания стала одним из лидеров по продаже китайских авто в РФ. Но главным преимуществом для этих автомобилей, конечно, является доступность. Цена более чем демократичная, если сравнивать с аналогами от других производителей. Сборка осуществляется на очень высоком уровне, но даже в случае поломок ремонт производится без проблем, а запчасти стоят совсем недорого. С  марта 2013 года гаратнтийный пробег был увеличен до 100 000 км или 3 х лет. Однако, модели Н3 и Н5 - это рамные внедорожники для тяжёлых дорожных условий. В Китае же, лидером продаж явялется Ховер Н6. Сейчас эта машина вышла на российский рынок и появилась в салонах дилеров Грейт Вол.

Ховер Н6Ховер Н6

Новая модель выпускается пока что только в городе Тяньцзинь на новом, современном заводе, оборудованном передовыми технологиями. Причем создатели не ставили себе целью заменить предыдущие модели новой, Ховер Н6 – это дополнение к модельному ряду Грейт Вол. Н3 и Н5 более «серьезные», внедорожные автомобили, на которых можно смело свернуть с дороги и проехаться по бездорожью. Трансмиссия, подвеска, двигатель – все к этому располагает. В свою очередь Н6 можно считать более повседневным, городским вариантом для всей семьи.

Все мы привыкли к тому, что китайские автомобили выполняются в основном «под копирку», но в случае с Грейт Вол получилось иначе. Новому ховеру нельзя отказать в самобытности. Благодаря именитым дизайнерам внешний вид теперь вовсе не вызывает нареканий,

Ховер Н6 салонХовер Н6 салон

Ховер Н6 можно было бы принять за какой-нибудь очередной недавно вышедший европейский паркетник. А салон и вовсе напомнит вам мерседесовский, года этак 2005 – характерные раструбы и расположение системы вентиляции. Лучше, конечно, посетить дилера Грейт Вол и лично убедиться, что Н6 - это уже совершенно другой уровень в китайском автомобилестроении, пройти тест драйв и просто посидеть в этой машине. Но, в целом: дизайн, интерьер и оснащение вас обрадует – красивый, эргономичный руль, удобное водительское сиденье с разнообразием настроек, приятная отделка. И, конечно же, яркий, красивый широкоформатный дисплей, на который выводится различная техническая и мультимедийная информация.

В начальной комплектации вы получите две подушки безопасности, кондиционер, АБС, аудиосистему, электрозеркала, электростеклоподъемники, противотуманные фары, задний парктроник и прочее. В версии Elite появятся в дополнение датчики дождя и света, камера заднего вида, обогрев сидений. Дилеры Грейт Вол продают варианты Ховер Н6, как с бензиновым, так и с дизельным мотором, моно и полно приводные.

Но главная «фишка» нового кроссовера в большом, «двухэтажном» багажнике. «Двухэтажность» достигается при помощи жесткой полки, которая способна выдержать даже тяжелый и объемный груз, но при этом легко снимается, и тогда для багажа образуется один объемный отсек правильной формы.

Ни для кого не секрет, что условия для передвижения на территории РФ оставляют желать лучшего. Дороги во многих местах представляют собой настоящую полосу препятствий, особенно если вы за рулем небольшого городского автомобильчика. Поэтому нет ничего удивительного в том, что среди россиян все большую популярность приобретают машины, которые без труда могут «проглотить» многочисленные дорожные неровности, но при этом прекрасно чувствуют себя и в городских условиях. Разумеется, речь идет об авто, относящимся к категории SUV.

Достаточно чувствительно управление, качественная подвеска обеспечат приятное и удобное передвижение. За счет геометрических данных и электронной схемы трансмиссии не стоит рассчитывать на богатый внедорожный потенциал, тем не менее грязной сельской дороги можно не бояться - проходимость у «паркетника» на приличном уровне. Также можете быть спокойны за сохранность себя и пассажиров – Ховер Н6 получил высокие рейтинги безопасности, благодаря которым автомобили этой марки допустили к продаже в ЕС, ЮАР, Австралии. Кроме того, был построен завод в Болгарии, что также говорит о серьезности намерений Грейт Вол в покорении общемирового рынка.




Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter