Внедорожники Toyota будут гибридами в 2016 году

Руководство производителя автомобилей Toyota недавно сообщило, что уже к 2016 году все внедорожники компании будут оснащены силовыми гибридными установками.

Внедорожники Toyota будут гибридами в 2016 году. Решение об этом принято было из-за ужесточения требований к экологической безопасности автомобилей этой марки в странах Евросоюза.
Внедорожники Toyota будут гибридами в 2016 годуВнедорожники Toyota будут гибридами в 2016 году
Говорят, что даже популярный внедорожник Land Cruiser станет вскоре гибридом. Но только произойдет это лишь в том случае, когда японец-производитель сможет разработать мощную силовую установку, которая способна вытянуть очень тяжелых внедорожников. Сейчас авто Toyota Land Cruiser комплектуют 4.7-литровым бензиновым мотором, который выдает 309 л.с, а также 4.5-литровым дизелем с мощностью в 235 л.с. Цены на это авто начинаются от 3 252 000 рублей. Между тем, эксперты http://auto-part.com.ua/ справедливо говорят, что, в большинстве своем, авто иностранных производственных брендов, в том числе и Toyota, всегда отличались качеством, надежностью, безопасностью, однако, и они не вечны. И после истечения сроков сервисного обслуживания всем покупателям приходится все время самим решать вопрос с текущим ремонтом и поиском запчастей. Та же проблема возникает у тех, кто купил б/у или новый автомобиль. Впрочем, не только специалистам известно, что в наши дни любые запчасти сейчас для иномарок можно очень быстро найти в специальных интернет-магазинах.

На сегодняшний день Toyota считается лидером в сфере разработки силовых гибридных установок. Так. первый в мире серийный «гибрид», а именно хэтчбек Toyota Prius, еще в далеком 1997 году появился. Сейчас компания Toyota насчитывает около 20 моделей автомобилей-гибридов. И большая их часть – это именно легковые автомобили.
Внедорожники Toyota будут оснащены силовыми гибридными установкамиВнедорожники Toyota будут оснащены силовыми гибридными установками
По мнению uznayvse.ru, использование современных гибридных двигателей дает возможность уменьшить потребление топлива приблизительно на 25-30%.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter